Wednesday, December 23, 2009

<3

hey my ladies, not so happy when i wrote this :( quick post. i just want you all to know that im leaving on March. i know this is too fast. kita yg udah bareng selama 3-4 thn aja msh kecepetan, gmn gue sama adit yg hari ini baru 2 bulanan? (24/12) oh well, maybe my mom and Jer choose this for my academics, but they simply not thinking about my own life, my best friends, my boyfriend and of course my beloved-rocking-band UTE ;) and...... my tears just dropped. didnt mean to make you all cry (if you are), but i wrote the post as it is, ga kurang ga lebih. i guess i still have a little time to hang with you guys :) and im coming home on 7 jan, i think.


yours, Nadia Chairina

Wednesday, December 16, 2009

December 17, 2009

I'm back again! With alot of things to share of course ;) gue cerita dari pertama gue nyampe ya. Jd kmaren gue nyampe jam 1.45, trs gue balik kermh sama jer naik mobil, krn mobilnya kecil, nyokap gue naik taksi sama koper2. Tengah jalan nyokap gue nlfn blg koper gue ga ada O_O tapi pas sampe rmh ada kok ternyata....... rmh gue disini kecil, simple ga neko2. no swimming pool, no big garden :/ sorenya gue mau keluar kan nyari semacem circle k gt, baru keluar rmh anginnya lgsg whoooossshhh dingin beudh parah tp gue tank top sama shorts hahaha jalannya arah ke pantai gt ternyata, yauds lanjut lah gue jalan sama nenek lampir. ternyata itu jauh bangeeeeeet, betis sama paha gue udah kenceng tmbh kenceng lg :( mana pulangnya pake nyasar lg gara2 nenek lampir, keram lah kaki gue. malemnya jg tmbh dingin lg anginnya lebih kenceng.

hari ini, sekarang, gue di tmpt kyk mall gt cuma ya beda bgt lah sama mall jkt hahaha gue lg duduk kan nungguin nyokap beli kado buat jer, daritd ngeliatin org jalan doang -..- cwo2 sini? beeeeeegh hot2 bgt parah, mukanya lucu2, gayanya cool2 bgt. kalo cwe2nya agak2 bitchy disini, gue jg males merhatiinnya hahaha seragam skolah sini pake mini skirt gt loh, ngetat jg haha aaaaaaaa i wanna go home, i miss adit and you guys so much! may please jgn nangis, ini baru 3 minggu gmn 3 thn? ngomong 3 thn, ga bisa ngebayangin bgt gue sama adit nanti gmn.......... gue mau long distance, tapi pasti gue ga kuat, adit jg pernah blg gt. duh pengen nangis bgt :''''''''''(


Nadia Chairina

gonna miss nadia :(

hey all im in gold coast right now,bsk gue terbang ke sydney baru balik ke jakarta....AAAAAAAAAAAAAAAAA padahal were in the same country nad kenapa sih ga bisa ktm :( huhuhu pokonya harus skype bgt pas ulang taunnya niya :) :) well gue bingung banget nih oleh2 huhu sorry ya kalo pd gasuka,jatah gue dikit begete,oke segitu aja ya gue mau dinner...........bye people







yours,
Irani ♥

Tuesday, December 15, 2009

Sediiiiiiih!!!!!!

Aaaaah nadia!!!! Sumpah gue nangis gerong2 bacanya huahuahuaaaa :'''''''(((( naddy sedih :(
-Omayyyy

See you in January ;)

hey ya my lovely girrrlsssss! guess im gonna miss you all so much!! today im going to Perth to have my holidays there and see my new house :/ and try to look for a new school. what time is it? it's 12.44 in the morning! yea im still packing my stuff. it's a lot of clothes to pack ya know? phew. and im 5 hours away from departure! anywaaaayssss, i cant attend Babi's birthday :''""""( huhu so sorry Niya............... AH! how about video call through Skype???? y'all have Skype right? well not all of you, at least one of you guys have one right? since you gather along at Niya's place let's talk+gossip+curhatsession ;) hahaha im talking english! binushit (?). what else i want to share? hmmm........ mmmmmm............ oh well, i completely forgot what im trying to spill :/ i'll post again if i remember them. now im going to pack pack pack again! see ya in Jan girlsss :-*:-*:-*

nb: my Skype account nadiachairina

Saturday, October 24, 2009

hey kitty

hui pisen jgn sombong2 dunnnddd
mo gmn pun kan we have been trough it together, whether sad or happy
kita masukin masa puber bareng
kita pertama kali muged aja bareng hauhauhaaha

omayotch

sorry,
ini gajelas

Wednesday, October 14, 2009

ehm

setelah gue baca2 lg post2 an nya nadiyeah kejam yaw hehehe, OMAY

how are you?????

hey vixxxx, kyknya udh pd seneng sm sekolah baru semu ya?heheheeeeee gue juga dongg!!!!!! apalagi ada mas Hand*piiiip* Prata*piiiip* hauhauaha aku maluuuuuu tapi mauuuuu~~
trs kan skrg lg ujian gue jd agak makin sering ngeliat dawr ahhh lope bgt!!!!!!!!!
vix gue bingung deh, perasaan blog kita gapernah dipublikasiin tp kok bs ada followersnya sih???? O_o hmmmmm gue mls belajarrrrr help!!!!!!!!!
ohiya happy birthday talithaaaauch, semoga panjang kaki hehehe :D
d0000h i cant get dar*piiip* out of my mind!!! he's tooo cute....parrrrahhhh :))))
jangan lupa makan dan solat ya pisen ahuahuaha

Omay :)

Friday, October 9, 2009

hahah okay I think my girls lg banyak yg GOT A NEW CRUSH hihi ada yg sukses ada gacin ada yg ga jelas tp kayaknya mayoritasnya yg ga jelas, INCLUDING ME hueahaha enjoy your life guys. smooch, GESHA

Thursday, October 8, 2009

hot and cold

Oke guys I have a crush on him...........buat ya gatau sms gue gamungkin kan gue ngasi tau disini.oke gue uda suka banget sm dia trs dia uda kea ngasi harepan gitu sm gue sumpah dia bikin gue melting banget jadi gue sedih bangett dia kea skrg gue curiga bawaannya.......trs skg gue lg nyesek gitu.cuma gue gabisa ampe detail,klo mau tau let's meet I need you guys :( love
xoxo irani

Wednesday, October 7, 2009

in love or passion to kill (?)

sumpah Vix, gue ga ngerti antara gue benci or i love this guy. gue gatau harus lebih mihak ke perasaan yg mana, krn somethingnya dia itu way beyond alias jauh bgt sama gue. skrg gue dibikin gelisah bgt pengen ngobrol trs or ketemu or maybe pacaran, i dont know! ada yg blg gue mulai gila, ada jg blg gue di santet, dan yg paling ngerti pasti blg gue lg in lop ;) but on the other side..... gue pengen nonjok org krn gue ga sering ngobrol sama dia, sampe pengen masung org krn i need him all day and every single day i feel i want him tambah trs tambah trs tambah trs tambah............. ya, skrg anda2 semua pasti mikir gue udah mulai insane. but gimana lg? gue suka bgt sama dia, pengen bgt sama dia, dan skrg lo pasti mikir gue di santet. i want to be with him, but pasti kalian akan ngomel dan gue jg gamau diomongin org. tapi gue in love bgt sama makhluk satu ini, tapi................... ya sudahlah daripada post gue ngulang2 mulu isinya jadi saya sudah kan
btw vix, skrg2 ini rajin sholat sama doa ya, krn you know kan lg banyak gempa. dan Jer blg kalo gempa trs gpp, asal jgn brenti lama trs gempa lg itu baru bahaya. krn kalo jeda gempanya lama, energinya ngumpul trs bisa2 gempa berikut jadi bahaya bgt.

Nadia Chairina Nurkhasanah Sikado Kemp

Friday, September 25, 2009

cedih

I don't wanna close my eyes
I don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you, babe
And I don't wanna miss a thing
'Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
I'd still miss you, babe
And I don't wanna miss a thing :'((((((((


sedih benjet ternyata
Omay

Thursday, September 24, 2009

vix gue kehilangan cupi, gue baru nangis sekarang hehehe gue malu deh :$

Wednesday, September 16, 2009

Nad @ Gute

Viiiix I'm so glad that I have y'all! Gue lg di gute nich, ngumpul sama UTE critanya haha tapi blm pada dateng, akhirnya gue duduk sendiri di gute. Btw I'm the only guest in this bistro, so I'm definitly alone alone, real alone. But tiba2 ada mas2 nyanyi -..- and I don't like he's voice.... If you all wondering 'where are the boys nad?!', well... You know boys right? Ngemeng doang ga telat. First the guitarist, gue baru nyampe di gute trs dia nlfn nanya gue dimana dan gue tanya balik dia menjawab 'di senayan gue nad, lg blajar mobil ehehehe' -..- now the vocalist, jam 12 gue tlfn baru di angkat agak lama gt ternyata dia tidur dan dia blg 'untung lo nlfn nad, kalo engga.... Gatau deh ehehehe' -_- then the bassist, jam 12 gue tlfn 'gue jalan skrg kok, cuma 15 menit nad. Jgn telat ye' -_-' finally the drummer, gue tlfn sampe 3 kali ga di angkat kalo ga tidur ya metong lah tu anak -_-"

buuuuum

siapa yang ngedit? mahahahah

eh eh

eh ada yg edit background kita ya?

durududuudum

vix we have 6 followers hahahaha
omay.............

this is why I told u guys to check our blog

Sunday, August 23, 2009

Hey vixxx long time no posting hehe happy fasting y'all. Aaaah lg disekolah dan males sekali harusnya nyatet catatan kimia skg tp males dan ga mood. Puasa ttp belajar semua pelajarannya tp pulang jam 1 tp ttp aja capeeee. Nyonsi yg baru putus sabar yaaa, awal2 lo pasti ngerasa gabs jauh dr dia tp lama2 lo akan biasa nyon apalagi kalo udh ada cowo baru yekan yekan haha niya niya miss your joke banget deh, nadia lg ngapain? Mehehe aaaah lemas sekali teman2. Bye

Yours, Gesha

Saturday, August 22, 2009

I MISS YOU ALL SO BAD

vix gue menemukan prince di 6 dia lucu tapi udh punya cewe tapi gue gapeduli.
gue kangen vixen dan fox
gue kangen kalo kita lagi becanda2
gue love you banget
omay

Sunday, July 19, 2009

BERDOA

vix doain gue banget semoga gue masuk di cheers gue takut ga dapet nih :'(

Friday, July 17, 2009

vix gue seneng bgt harapan gue terkabul lagiiiii, gue masuk pcm yg gue impi2 kan. tp kt seniornya kt gak boleh nulis2 kl kt pcm 2009 krn kita blm pengukuhan. oh iya makasih banyak bgt ya yg udah doain kmrn, gue seneng bgt vix. selasa ketemuan yuk vixxxx, kangeeeeen bgt sm kalian

talitha

Wednesday, July 15, 2009

MISSING YOU GUYSS :(

vixen i reaaly miss yoou,gatau kenapa tp gue ngerasa terdampar bgt di alizh mungkin krn gue masuknya telat abesss dan gue sendiri,tp gpp lah gue jg tetep bisa sm kalian yakan yakan?eh iya gue br plng dr s'pore dan gue takut sekai kena flu babis uhuhuhu doain yaaa,eh gue ada masalah nih sm.....................................adalah calon schoolmate gue gaenk ya cerita disini kaya org kampung hahaha trs ya vixx gue beli sepatu sekolah baru kan ya di s'pore tapi ternyata NOMERNYA BEDA jadi sebelah kiri 36 sebelah kanan 37 WTF???!!!!! masa gue harus nukerin ke singpore HELL,tp yaudalah dan seragam gue suck banget gede gaenak ya vixxx jadi anak kls 1,aaah mau ketemu kalian bgt bgtan pasti kalian banyak cerita kan kan?apalagi niya omse udah menggebu gebuu tuh hahaha OMSEEE zodiaknya lo abisss,dapet dr mana may?mau nyoba ah gue hahahaha vixx segitu dulu ya gue lg ngupload nich bubay,REALLY MISS YOU GUYS :"(


-iranivasistha xoxo

Friday, July 10, 2009

OMAY'S ZODIAK

Cancer
•Batu kelahiran: Mirah Delima •Yang Anda sukai: Menghabiskan waktu dirumah, berkumpul bersama keluarga, membuat pizza bersama teman-teman, dan mendengarkan musik lembut. •Yang tidak Anda sukai: Film keras, orang yang meneriaki Anda, dan dikecewakan oleh orang yang Anda sayangi. •Kemampuan terbaik Anda: Memuji orang lain, menjadi pendengar yang baik, dan menjadi rekan yang dipercaya dan setia •Diri Anda yang dalam: Anda ingin ketenangan lebih dari segalanya. Rumah sangatlah penting untuk Anda dan jika ada permasahalan keluarga, Anda akan mudah putus asa. •Karir Anda: Menjadi musisi, jurnalis, dekorator interior, ataupun chef. •Busana: Orang Cancer cenderung memiliki selera sederhana: baju longgar dengan kain natural dan warna gelap. Anda lebih menyukai baju yang tidak repot dipakai, tetapi tidak berarti Anda tidak suka untuk membuatnya tampak glamor, terutama ketika mood Anda sedang pas. •Sebagai teman: Anda adalah orang yang lembut yang mungkin akan sangat posesif kepada teman Anda. Jika seseorang membuat Anda kecewa, anda mungkin akan ngambek selama berhari-hari. Tetapi jika Anda merasa aman, maka pribadi Anda yang murah hari akan segera mengambil alih, dan teman Anda akan dimanjakan habis-habisan.

INI GUE BANGETS

Friday, July 3, 2009

hey 6

vixxxxxxxen
yampun trini mimpi lo tuh awesome bangets hahaha selamat yaaaaaaa :D
aduh gue seneng bisa bareng lagi.........buat yang misah take care yaaa gue love you banget
thanks for giving me a (totally) sweeeet "kenangan" at Junior High School

I LOVE YOU SO MUCH
11 ANGKATAN 2009!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OMAY <3

ANAK GOR

VIXEN GILA GUE SANGAT SENANG DAPET 6 AHAHAAHAH tau ga semalem tuh gue kepikiran sampe gue tidur dan kebawa mimpi jadi gue mimpi dateng ke 6 terus gue ketemu gurunya gue nanya "ibu 8,5 bisa masuk 6 ga?" and she said..... ga bisa ini kamu masuk 6 nemnya terlalu kecil ckckck gue cukup stres haha niya di 70 ketemu anak2 GAUL hahahahha vix kita ketemu lagi yaaaa dan gesha semua mantannya berkumpul di gor haahhaah

-----> mena sangat bersyukur kepada ALLAH SWT yg telah mengabulkan doa doa saya

Tuesday, June 30, 2009

Stress

Hey vixx uh gue iteman nich setelah pulang dari bali,eh keponakan gue berumur 4 taunan gitu dateng kan,nah bsk nyokap gue dan sodara2 gue pada pergi nah keponakan gue itu dititipin ke gue GOD sedangkan bsk gue mau caw sm yuta hell,dan gue disuru bawa jalan juga -,- kebayang ga sih lo keluarga bahagia banget aduh aduh,menaa sabar yaaaaa itu emang sifat elo dari dulu,jd mending skrg jomblo aja dulu dech...........goodluck ya buat vxn yg lagi daftar sma :D


-xoxo iranivasistha

Saturday, June 27, 2009

omse jatuh kesiapa tuh hati?hahaha omse2. girlllllllllllllllllssssssssssss i need u all so bad :) i miss you
-geesshaa

Thursday, June 25, 2009

yoyo

vixxxxxxxxxx

hati gue terjatuh nihhhhhhhhhhhh HAHAHAHA

OMAY

OW OW OW

triniiiiiiiii OMG banget deh, ya gue juga sering nyesel karena mutusin orang tapi kalo kasus lo agak2 freaky, krn awalnya lo duluan yang bener2 males sm dia. hm tp yaudah trin life must go on, masih banyak yg mau sama lo. oke oke? omseeeeee! hahaha hm besok gue mau kesekolah, ngurus apaan gatau deh my mom, R U GIRLS GOIN TO SCHOOL TOMORROW? tell me yaw. hm terus apaya haha i want to tell u somethin but not here because im shy, y'all know that im bashful haha terus vix my room udh jadi haha dan gue udh mulia tidur dari 4 hari yang lalu. nyonsi yang lagi di bali asik banget dehhh nih pasti foto2nya bikin ngiri :( huh. kalian vacation kemana?I think im just waisting my time at jakarta karena harus ngurus sekolah yayaya. semog akita semua bisa mausk SMA yang dinginkan ya vixxxx. I MISS U :)

-gesha
viiiiiiiiiiiiiiixen, how ya'll doin? gue ditrima di BINUS loh.......... agak sedih sih ya, krn gue ngerasa percuma gue UAN :( nem gue ga kepake gitu, trs dengan nem gue sbnrnya gue bisa masuk ke SMA negri yg gue mau (ex. 6 and 82) waaaaaaaaaah life's hard! trs trs gue bingung liburan mau kemana kalo with friends, ini aja gue jalannya sama duo maho (trabby and bankssy a.k.a our beloved aboy) naaaah kalo sama famili, katanya mau ke bumiayu dan katanya jg mau ke bali (woohoo!) taaaaaaapi gue ke balinya naik bus mamen, katanya edo sih 2 malem di perjalanan (dammit!) tapi kyknya seru sperti jogja.............. ayoooook siapa yg mau ikut?! i think my parents not coming, jadi harus nyari banyak2 temen wehehehehe i'll end this post, krn gue mau ke blok-s with trabby and bankssy................... -..-

bye bye,
Nadia Chairina

Monday, June 22, 2009

PUTUS :'(

VIX!!!! semalem gue putus and im crying :'( gue ga pura2 anjrit biasanya dia udah sms gue, vix tolongin gue biar  gue ga nyesel, tapi kalo gue balikan juga ga bisa karna gue gamau begitu lagi, tapi gue gamau putus juga huaaaaaaa tolongin gila gue sesedih itu loh gue ga boong, ini jam setengah 12 dan biasanya riza udah smsan sama gue, gue belum ngasi kado gue ke dia lagi sayang banget kalo ga dikasi tapi kalo mau ketemu kapan? vix doain gue supaya gue ga nyesel gue takut banget nyesel dan besok gue 6 bulanan :'( 

-----> MENA TRIANDINI

Sunday, June 21, 2009

hey

vixxxxxx 20-21 juni 2009 seru parah
omay
oiya! nem gue 36, 4 alhamdulillah gue seneng dan terutama bisa make my mom and dad proud of me :D :D :D semoga vix yg mau negeri kita bisa bareng lagi ya. oke i miss u, and i love u absolutely

GESHA

hmm

hey vix! amyyyyyy tuh kemana aja sih?gue sama sekali blm ketemu dia, ndruti dan amy kangen parah gue. padahal kmrn gue udh ikut sleepover tp ternyata vixnya ga lengkap tp ga nyesel karena seru!!! jadi kan gue berangkat sm omse dr BSD CITY itu jam 2an ya,pas sampe di grandkemang ternyta nyonsi blm dateng, so i called mena dia lagi makan di kfc yaudah gue nyusul ke kfc sambil nungguin nyonsi. setelah beli twister dan milo ngga lama kemudian nyonsi dateng dan nyuruh kita ke kamarnya langsung, itu cuma baru ada gue,mena,niya,omay,talitha dan pastinya irani! pas malemnya our fox come dan bawa cake buat nyonsi ya lumayan surprise kecil-kecilan. terusssss karena keasikan ngobrol dan kelamaan dandan yg tadinya mau berangkat ke cafe amor jam 7 jadi jam stg 9an, we celebrate irani bday there. hm apalagi ya?haha pokoknya seru dan long night for vixxxxxxxx. ada something yg gabisa dipublish i think haha

Gesha

Friday, June 19, 2009

ALHAMDULILAH

ALHAMDULILAH NEM GUE 36,90 DAN FYI HILMAN BASAIB 37!!!!!!!!!!!!!!!!
OMAY
SEMOGA KITA BARENG LAGI AAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLL~~~ SENENG

11 JHS LULUS 99,99999% isra(mantan niya) ngga lulus :'((

vixxxxxxxx lulus alhamdulilaaaaaaaaah, tapi Isra Aulia a.k.a Aghniya Sabila's ex ngga lulusss!
kasian bgt israaaaaaaa! tonite will be the last but not least kita sleepover.............;'''''(
as you know gue mau beol jd udh dulu ya bye
OMAY

Thursday, June 18, 2009

HB TETEH

Hey ya vix, fiiirst happy birthday nyonse. Trsss buat gesha gue sedih bgt:'(kpn kita sleepover yg bnr2 lengkap ya?zz. Buat nadiyeah selamat ya udh keterima binus. Buat galuh lo mau ngedet sm siapa sihhhh? Cerita keeekxs!!! :betedeh: buat all vix bsk ksklh jammm? Lgsg bw bj buat nyons kan??? Bw swimsuit gak? Eh gue lg di itc kuningan nih nyari bj buat bsk mlm hahaha. Vix smg nem kita tinggi semua..aa...a..aaaa....a..min!!! Okay gue udh pegel, see ya 2morrow:-o deg deg....deg....bye! Big hug from oxoxomay
HAPPY BIRTHDAY IRANI!!!!!! sorry i cant follow ur sleepover party huhu

-gesha
yg nginep ulang tahun irani siapa ajaaaa?

HAPPY BIRTHDAY NYONSI

HAPPY BIRTHDAY IRANI VIANZA

talitha ;D

kesel (angry)

vix gue sebel internet gue kaya kentut minta ditendang huh selesai ----> menaaaa
yaudah omse gue ngileeeeeeeeeeeeeeeeer! eh yaampun sumpah gue deg deg an banget mau pengumuman, bismillahirahmanirrahim smg nem kita semua tinggi ya Allah, amin!

Geshi

yummy frozen sushi argh


vix gue abis surfing and............
gue menjadikan ini sebagai background twitter gue dan gue ngiler sendiri tp gege ngga ngiler katanya gue jd sedih kan!!!!!!!!!!

YOUR BELOVED FRIEND!!!!
OMAY!!!!!!!!!!!!

Wednesday, June 17, 2009

i dont what will i do:-(

VIX!!! riza mau nelfon gue dan gue tau apa yg akan diomongin, gue ga siap tp gue pengen gimana dong? AAAAAH T_T
TAK GENDONG KEMANA-MANA TAK GENDONG, ENAK TOH MANTEP TOH

-mbah surip
TALITHA MISS U TOO! iyalah tal ga akan sombong tenaaaaaang :)

gesha

night

HEY VIX , omse iya nih gue gaboleh nginep tapi gue sampe malem aja jadinya huh sedih banget sih tapi besoknya my dad is birthday jd gue gaenak hee. vix tadi gue kerumah bagas dan yearbooknya good kok! udh gue bawa pulang nih satu haha trini trini jangan gila dong, pantes ajalah riza nangis wong dia sayang lo banget. oke omse feel fresh, td padahal ada hendri sm ican loh dirumah bagas terussssssss hendri bilang dia miss u haha. vix bete deh parah :(

big hug for my vix, GESHA

hey vix

vixeeeeeen i miss you bgt bgttttt, gk mau pisah viiiixxxxx :'( nanti kl udh pake putih-abu2 jgn sombong2 yaa

talitha <3>

buat mena

apasih men org itu maksudnya gue yeeeeeeeeeeeeeeeee

our habit


ini vixen
videoini waktu hr jumat itulohhhhh, inget kan kawan???

OMSE

OMSE SALAH ORANG GUE GA PENGEN PUNYA PACAR YG KAYA GITU MAU NYA YG KAYA ROB PATTIN HAHAHHAHA

INI NIH!!!!!!!!!!! by omay




the first pict itu trini aku syg sama dia.........
the second itu pacar impianku <33



anjrit

HAHAHAHA KOCAK BGT VIDEONYA --OMAY

jawaban dari segala pertanyaan

itu gue ge haha drpd kesambet kan mending liat itu, iya ge my moth blg ktnya gaboleh. yah ge come onnnnnnnnnnnnnn! ciye gesa kangen gue jg dong?ampe kreji kreji an hahaha
skrg buat trini..........knp looklet lo jd gitu sih trinnnnnrwr?haha makanya trini nabung biar punya uang,,,,,yeah i know diba cerita gtcuu hahahah waduh kalo lo puasnya pas udh sebulan gue jg cape kali trinnnnnwrw. "SIAPA YG KANGEN TRINI???" ".............no answer" ups sorry trinwnr!!!

huuuuuuuuuuah feel fresh bgt gue abis luluran dan dipijat hahahha aduh gue bete jg lama2 dirumah abis gue gangantuk haha eh gue suka sedih tiba2 kalo inget dulu pas hr jumat di matras huuuuuuuuuhuhuhuu trs senin upacara huaaa trs tompel yg suka ngeliatin gue pas upacara wakakakakkak GUE KANGEN ITU!!!!! :''''(

INTINYA GUE OMAY~~~
BIG KISS FROM ZIMBABWE (???)

ulang tahun vixen yaaaa

video
awal pembukaan nya agak ga enak maaaaf hahahha

AAAAAAAH''

VIX!!! gue sangat bosen dirumah mau mainan ga ada mainanya, mau pergi ga punya duit ck terus ulang tahun nyonsi gue belum tentu boleh karna itu pas kita nunggu pengunguman berdoa aja semoga masuk 6, atau 82 deh gue ck gue sebel looklet bisa dibuka tapi nongolnya cuma setengah dan riza nangis waktu diba suruh mutusin gue streeeeeeeeees!!! gue pengen ke bandung lagi banget banget coba gue punya doraemon gue ulang2 mulu deh sampe gue bener2 puas haahhaa dan coba kita kebandung 5 harian gitu pasti fun banget, gile gile gue bosen banget dirumah, ada yg kangen dengan gue?hahahhaha

<3>

Tuesday, June 16, 2009

HUH

hey vix! its me GESHA APRILIANI. vix idk why with my internet connection yg lagi suka ngebabi!!!!! huh terus dirumah sangat bosen, hari ini insyaAllah gue mau kerumah bagas niko ngurusin year book yg reject. huh nyonsi gila ya ada malah lagi deh kalo gue mau pergi, semoga aja gue boleh nginep ya, sedih banget gue kalo ga nginep :'( trs itu siapa yang bilang drpd kesambet ya?haha omse hari ini mau luluran jadi dia ga ikut deh kerumah bagas niko. gue paling gadapet kabar dari talitha deh, where is she? terussssss my room has done tp ternyata tmepat tidurnya kekecilan jd mau diganti huh! guys dirumah=bosen setengah hidup, sama sekali gaada kerjaan. hm gue mau cerita nih kalo ketemu, cerita yang sanget aneh buat gue! ndruti juga gaada kabar dasar ya ndruti anak disko haha. terus my phone so fuckin quietly aaaaaargh i hate i hate i hate kalo gini. Im feeling everybody's changing and i dont feel the same, dk why. oke miss u like crazy

bandoeng






vixxxxxxx,sedih banget yaa kmrn ga semua nya ikut kebandung padahal seru bangetttt dari yang gue nangis gara2"hotelnya" sampe kita shooting bareng dan ketemu sama mistery hahahahahahahaha yang paling seru adalah saat kita jalan jalan di braga tiap kita foto kita selalu difoto juga sama tourisssst haha berasa model yekan,foto diatas  adalah sebagian foto kita selama di bandoeng seru deh,tp pasti lebih seru kalo vixen nya lengkap hihi oh iya my birthday tanggal 20 ya abis dari sekolah kita langsung caooo hahaha okeoke
i love my vixen and of course my yuta vasistha muah



irani vasistha x.o.x.o

daripada kesambet mending liat ini

vix

hey vix, kenapa pada gapernah ngepost? hm bosen dirumah, dan gatau apa yg terjadi hp gue sepi banget drtd pagi huu sedih deh kalo gini. lg pada ngapain?kok pada jarang ol sih?gaasik deh kalian hehe. irani's bday jadinya tanggal 20 kan abis pengumuman langsung cau?oks oks. guys, i really dont know what to do, and I just wanna say that I miss u all so bad! huhu :')

big hug from bsd hihi
Gesha

Monday, June 15, 2009

SEE!




merasa ga sih kyknya kita baru kemarin foto-foto gini disekolah huhu

NOTHING TO DO

MENA LOOK SO SEMANGAT WITH HER POST. guyyyyyyyyyys! abis pulang dari bandung gila gue merasa sangat sepi dan bosen dirumah. yang ga ikut gue kangennya parah2an. kapan kita holiday bareng lagi? gila sedih banget ya udh mau pisah, semoga KITA SEMUA LULUS DENGAN NEM YANG BAGUS jadi bisa masuk 70,6,82 (our dream school i think) amin ya Allah. yang udh jadi anak swasta haha jangan sombong ya NYONSI & MADAME ADIT haha im just joking dit. terus terus jadi inget kata ADI "Im nothing without u guys" woo su fuckin deep di haha. kita masih punya waktu sekitar 3 minggu lagi ya?sebelum ganti seragam jadi PUTIH-ABU amiiiiin! pengumuman tinggal menghitung hari banget, yaALLAH gue takut banget, semoga gue ga ngecewain my mom and my dad. OKAY VIX, I'll try to open my new page of life I dont want to look past about my ex, cause its killing me. DIBA NDRUTI OMSE my roommate. sedih banget deh gue harus pulang duluan cause of my daddy. tp yaudahlah drpd gue gaikut sm sekali, gue kira bandung akan sangat membosankan taunya so FUN! haha and our first stay place named WISMA PU, we were so amaze w/ that place bahkan irani sampe nangis huhu nyonsi muah. tp kita pindah ke hotel royal yg bagussss dan nyonsi jadi bahagia lagi haha. hari pertama kita dont know what to do jadi kita makan di steak dan ke PVJ ketemu bule yg serem parah nyetssss. I THINK HE LIKES NDRUTI haha. besoknya kita ke de'Ranch that was a good place, u guys have to go there, malemnya we had dinner at sierra (its good place for do ur candle light dinner w/ ur boyfie) haha abis itu ke PVJ lagi deh,oiya lupa paginya kita foto2 di braga city walk, feels like a tourist there haha. besoknya we must to go home, and i must to go home earlier :'( best holiday tapi masih blm sempurna krn vixen ga lengkap dan gaada andry dan yg lain. HAVE A GOOD HOLIDAY FELLAS! <3

gesha :)

trip to bandung--complete story

nih dari pertama........
pagi2 kita pd ke gambir dan yg dateng telat mance dan druti tp mance kita tungguin gak lama dateng kaaaaaan sedangkan druti lamaaaaaaaa buanget sm udh mau brgkt keretanya hahahah(padahal sih ngga) trs akhirnya druti dateng jam 9 kurang 15an mungkin dan kereta kita tuh brgkt jam 9 lwt 10 akhirnya semua udh lengkap kita naik keatas ke jalur keretanya dan nunggu kereta dateng kita foto2 dulu kan trs akhirnya kereta dateng dan kita langsung naik ke gerbong 1 trs duduk dan ngobrol2 eeeeh suddenly adit keluar trs pd ganyadar kecuali mance bilang katanya adit keluar mau beli minum kaaaan eh tb2 keretanya gerak udh mau brgkt gitu dan adit gada di kursinya!!!!!!!!!!gosh! kita panik semua ditambah lg mance bilang katanya adit keluar yaampun ada tuh 5 menitan kita panik dan gege nlf2in adit dan menurut sebagian adit boong ada jg yg percaya,kita udh mikir aduh adit gmn nihhhh dan tiba2 adit muncul dr arah pintu dkt gerbong 2 yg seharusnya diba bisa ngeliat ada adit disitu tp u knowlah mataminus..........hahaha akhirnya suasana mencair (asik2) haha kita udh sebel bgt sm adit bpk2 diblkgjg kyk ikut panik gt nanya2 "knp tmnnya ada yg blm msk?" gt2 deh haha pd bete bgt kan tuh apalgmance yg paling perhatian hahahaha!!!!!


sesampainya dibandung di stasiun kita nunggu sodaranya bagas trs pipis2 trs akhirnya mobilyg disewain sm adi(thanks berat ya di!!) dateng kan trs kita langsung ke wisma pu ours beloved wisma ever hahahah disitu kocak bgt kita tertaa dgn peraturan yg ditempel disetiap kmr trs lemari rock and roll yg gakan pernah gue lupain tp nyonse nangis krn kita jg stres kmr mandinya diluaaaaaaaar!!!!!!!hahaha trs isinya org kerja !@#$%^& trs akhirnya kita memutuskan utk pindah hotel dan nyonsi nlfn bokapnya trs kita solat dan mkn dulu di mesjid sambil menunggu hasil kita mau pindah kmn..........akhirnya kita pindah ke hotel royal yg better bgt than wisma pu ahuahahahha trs kita ke wisma buat ngambil koper2 hahaha trs pas nyampe hotel kita take a rest trs mandi trs kita mkn steak abis itu ke pvj dan diperjalanan terciptalah "ABR yahud" itu adalah radio yg penyiarnya adalah Adi Bagus Risam hahaha kita bs curhat2 disitu awkwkw. sesampainya di pvj kita jln2 gt trs kita bertemu dgn bule tomples yang memiliki tompel dijidat tepatnya diantara kedua alis hahaha trs dia tuh katanya disuruh ke indo sm nyokapnya katanya cewe indo cantik2 trs dia kita ajak foto dulu kan biar ga bacot eeeh dia posisinya disebelah mena as usual bule itu megang pinggulnya trini hahahaha trs dia nanya nama kita satu2 trs pas kita tanya siapa nama dia he said "mistery" WHAT?!?!? hell bgt kan tuh org hahaha trs suddenly dia sok nanya2in druti dan mena gt trs tangan mereka berdua dipegang sm bule itu trs kita alesan we have to gooo dan akhirnya kita nyamperin vxnmale dan kita takut bgt sm si tomples psycho itu!!!!!!!!!!!! trs dimobil as usual ABR yahud siaran trs kita ke circle k beli cemilan trs pas dihotel kita tidurrrwr.....

pas pagi kitabangun trsmandi than we decided to go to bragacity walk kita foto2 disana dan keren2 bgt trs akhirnya setelahfoto2 1jam an kita ke hotel dan siap2 ke outbond tdnya kita mau kerumah sosis tp krn rame dan full of children kita ke de'ranch yg gakalah serunya!!!!!!! pas smp di de;ranch kita kedinginan padahalitu siang hahaha tp dingiiiiin trs akhirnya kita disitu mkn,trs naik kuda,trs naik trampolin,trsnaik bola gelembung,trs ada yg naik flying fox jg terussss kita udh cape dan mau pulang tp kita mau ngasih surprise gt buat adit disitu kan jual pizza gt trs si gegenyoba nanya ke mba2nya pizzanya ada gak dankatanya lg ga ada trs kita sempet bingung tp gege bilang "TENANG" hahaha yaudaaaaaaah akhirnya kita pulang ke hotel tp sebelumnya kita nyari tempat dulu buat adit ngerayain ultahnya mkn2 gt trs kita ke dua tmpt di dago atas yaitu sierra dan stone cafe kita ke sierra awalnya trs yg turun gasemuanya kan tp gue turn trs pas turun gue sm diba menggigil wakakak itu dingin bgtttttt trs kita liat tmpt and we like that place! udh gt kita ngambil menu sierra dan murah2 hahaha trs kita ke stone cafe dan bagus juga tmptnya tp pas gue liat hrg mkn nya mahal2 bgt jd kita memutuskan sierra tp adit agak gayakin kalo semurah itu kan dan yaudahkita jalanin aja tuh pulang kehotel mandi dan brgkt ke sierra........fortunately kita udh reserved jd kita lgsg duduk kalo kita gak reserve wuduh kita dptnya waiting list kyk di sushi tei aja!!!!!!!! padahal tmptnya gede bgt eeeh ada jualan cake gt akhirnya gue dan gesha berfikir beli disini aja deh kuenya kita beli opera cake seharga 105.000 dan gesha yg baik hati yg bayar hahaha trs kuenya dititipin disitu dulutrs kita mkn dengan sgt hemat kyk diba druti adi mereka mkn sepiring bertiga haha krn adit nambahin 300rb.... selsai mkn kita foto2! itu harus haha trs gue dan gesha ditemani sagab mau masukin cake ke mobil tanpa ketauan adit akhirnya kitaturun duluan kita takut bgt tuh kalo adit smp liat krn kita pengen ngasih surprise jam 12 mlm. akhirnya kita berhasil masukin kue ke mobil tnp ketauan madam adit. dan gue alesan mau boker padahal mau masukin kuenya adit ke kulkas takut meleleh krn pd ngmg ngapain sih may boker tahan dulu bla3 gesha ngomong anjrit meleleh kalo dibawa jalan2 trs jd pd blg gini yg cewe2 iya apa lgklo diajak jln2 anjrit makin melting gila trs yg cowo2 pd ganyadar haha tp untung yg cewe nyadar jd kita ke hotel dgn alesan gue mau boker pdhl naro kue di kulkas trs udh kan tuh kita ke pvj buat spend the last night ;((( and guess what?????!!! we met tomples again hahaha tp druti kyk ngindar gt jd si tomples pergi oya pas disitu jg lg ada syuting me vs mom gt trs mena druti dan niya disuruh sok marah gt hahahah trs adit jd figuran (tanpa ada yg nyuruh-___-) dia sok jalan dibelakang mena pas mena di syut hahaha

trs kita pulang trs dihotel semua beraksi pada sok2 tidur kan tuh sagab dan risam yg sekamar sm adit trs trs pas udh jam 12nya kita kekamar adit dgn membawa lilin masing2 dari trini yg beli hahaha trs adit lg tidur gt kan trs kita nyanyiin happy birthday adit bla3 trs dia ganyangka gt kita kasih kejutan alhamdulilah deh yaaaa trs abis mkn kue kita bernostalgia mengingat masa2 kls7 8 9 smp jam 2an pagi tuh baru selsai dan akhirnya balik ke kamar masing2 buat tidur trs diba tiba2 ilang dr kmr dan gue udh nyangka ah paling nih ank pindah kmr hahaha trs kita bangun jam stgh9 trs breakfast trs gue dan gege hrs pulang duluaaaaaaan krn gege gaboleh pulang lebih dr jam 3 sm bokapnya trs kebetulan bokap gue jg lg dibandung buat nengokin kaka gue.................. trs kita pelukan gt padahal masih akan ketemu tp tetep sediiiiiiiih :(((((huaaaaaaaaaa

finish~~~~~

okay welllllll gue nulis ini biar kalo nanti kita udh gede trs ngeliat blog ini kita galupa dan ttp terkenang until the end of time huhuuuuuuu.
nanti kalo udh sma please jgn sombong ya,inget dulu kita sering mandi bareng hahaha
I LOVE YOU SO MUCH GUYS,XOXO

omay

KESERUAN YANG ADA DIBANDUNG HAHA

VIXEN!!!!!!!!! kemaren seru banget waktu di bandung tapi sayang kenapa ga semuanya yang ikut, kalian kenapa ga ikut? bandung seru banget dari awal kita nyari "hotel" hahha terus diba mance, yang diba salting bisik2an sama mance terus salaman sama mance juga salah tingkah ckckck itu kocak banget loh hahaha terus waktu kita ke pvj ada bule namanya misteri dia aneh banget dan beler dikejar-kejar sama dia terus bele ketakutan hahaha terus nanti ada gue,niya, dindra diiiiiii ME VS MOM tonton yaaaa hahaha terus adit ulang tahun dibangunin susah banget dikasi surprise tapi dia mukanya kaya ga seneng ahahaha terus itu dibeliin gesha loch kuenya haha terus kita ngobrolin waktu kita dari kelas 1 2 3, ih sseruu banget gue pengen ke bandung lagi tapi yg lebih rame yang vixen bener2 ada 11, terus ada yg cowo cowo nya terutama ican dan andri hahahha 

byeeeeeeeeeeee all................ mena triandini 

Sunday, June 14, 2009

bandunggggggg!

heyhoheyho VIXEN
akhirnya kemaren(jumat-minggu) jadi juga kebandungnya walaupun yaaa gasemua yg ikut tapi tetep fun kok!!!!!!!!!!!!!! buat yg gaikut sabar yaaaa gue kasian sm kaliaaan: (

sebenernya mau gue ceritain dari awal smp akhir tp gue masih agak cape dan gue masih nunggu foto2nya diupload dulu, mau gue share di blog biar pas kita udh gede trs ngeliat blog jd inget dulu hiiii:))))

owkay gue masih tired nih............

bye
big kiss from bandung : *
a-di-nda-p-ow

*btw click tulisan VIXEN yang diatas deh

Thursday, June 11, 2009

complicated

hello girls

knp ribet bgt ya kita kalo mau pergi?????
hffft gue sedih bgt sebenernya kan bandung itu dlm rangka perpisahan, tp malah byk yg gabisa....
yampun yampun
sebenernya kita ke bandung emg agak maksa ya..............tapi yaudalah itu semua udh terjadi-__-

okay deh itu isi hati gue sekarang vix................
besok semoga semuanya lancar ya.......amin:)
OMAY <33

Monday, June 8, 2009

blue

vixxxxxen masa ya ada bule salah ngetag foto gitu ke gue,trs akhirnya kan gue buka fotonya eh ada tuh yg ganteng trs mau gue add kaaaaaaaan eh pp dia lg cp gt sm cewenya hadooooh serem gjd gue add hahahahah. yampun ge gue kira itu sengaja loh 27 hahahahha..........eh vix barusan gue ngeliat album fotonya trini yang frieeeeends kalo lo mau liat buka aja profile trini albumnya ada di blkg2 gitu dan itu sedih banget!!!!!!!!!!!!!!! yang kyk hari jumat pagi biasanya kita di matrasss yampun sedih gue ngetiknya aaaaaaaa gue kangen banget kyk gt, aduhperpisahan kita hrs berkenang bgt ya pokoknya. eh trs katanya jaket gabagus hasilnyaaa ummm tapi yaudalah mau gmn lg coba...................

yampun blogggggg bykbgt yg ga ketulis dari mulai dufan,trs ultah druti fufuffffffffu. aaaa sedih pokoknya. aduh nih wicak sm diba sm aja deh jd td kan diba make fb wicak trs nyapa gue trs ngomong muah skrg gue gatau lgchat sm siapa grrrrrrrrrrrrrr~~~~


uda ahhhhh
bye
omay

Tuesday, May 26, 2009

LOOK!


look at the red circle mark, aneh parah tanpa gue sadari dan gue rencanakan, terlalu damn

hem

on twitter : katyperry going to bed like a good lil' geisha. 2nights show in Naguya was most excellent. Tomorrow I get pro nailed... tokyo style.

huh

IM SICK WITH THE FLU! DAMN paling sebel kalo udah flu, meler mulu, hacim2, ngerepotin haha vix how r u?(except omay)haha besok ke sekolah ya vix jangan lupa........ udah gitu gue abis sleepover ngasih kejutan ke ovin KITSEP loh haha coba vix rumahnya pada deketam gitu kan bisa seru loh. ir i have te tell u something huh. niya how r u?besok pasti lo bisa dan kita semua bisa karena kita gasalah, yakan yakan?sabtu jadi my?dimana?jam berapa?invitation cardnya mana?hahaha okedeh nyons nanti gue tanyain atau yr mom call for my mom deh yaaaaa, okey? vix how was yr day without school? I MISS YOU!! vix ada lagi deh orang berubah banget sifatnya ke gue....tapi yaudahlah kalo emang itu yang mungkin terbaik buat dia gue gapapa dia ngelupain gue walaupun gue sedih vix kayak gitu :((( omse could u please stop talkin about that ACTOR hahaha. oke see u 2morrow vix


Gesha

Monday, May 25, 2009

lalala

i know it must be mayomay kan?hahaha well birthday gue pada jadi kan?katanya bokap gue udah booking dari tanggal 19 juni sampai 21 juni jadi kalian siap sia izinnya yaaaa okeoke?trs gue juga udah ada rencana sih buat makan malem gitu tapi bingung nyari tempat nya soalnya gue pengen ngajak cowo2 nya juga jadi cari tempat yang aga terjangkau,trs mungkin pas ada acara makan2nya (kalo jadi) gue pengennya pake dress gitu tp gausa lebay hahaha trs cowonya pake kemeja gitcu hahahah trs vix bawa baju pergi yg bnyk ya karena kita bakalan pergi pergi mulu doong pastinya,oh iya gue cuma bayarin hotel sama makan malemnya pas tanggal 19 nya aja yaaa,sisanya kalian bayar sendiri2 okeoke?tar gue kasi tau lagi kokkk hahahaha miss you banget deh vixxxx huuuuuu eh bsk pake baju apa ke sekolahnya?pada dateng kan ya?jam 10?haha



irani loves yuta irani loves vixen irani loves o2 cheerleaders

almost forget!!!

congrats buat amy yang punya hape baru

selamat buat trini yang mau bawa koper

daaaaaan, congratulation buat acha marsha yang kayaknya seneng banget pacaran sama reja hahaha jadi gini...............gue kan lg chat sm acha mau minta di follow twitternya eeeeeeh trs tiba2 dpnya dia ganti yg sama reza hahahaha gue langsung heran kan!!!!!!!!! terus dia nanya knp gue putus gue bilang aja diputusin trs sepertinya dia senang haha selamat deh ya buat acha yg cantik

who am I? just guess....! lawl c( :

whats happen in vegas???

oh gosh
hell-o! tadi gue udh ngepost but my comp. suddenly freezing

iyap intinya gue gasabar ke anyer, trs selamat buat nyonya yang udh dibeliin mac, trs maaf buat niya krn pas curhat tiba2 gue off its all bcause off my silly computer.........
vix long time no laugh until crying ya??? ahuahhahha
tgl 27 kita bertemu kan vixxx...........
dateng semua kanssss?
owkay idk mau ngmg apa lg
bye
xo
Omay<333

Sunday, May 24, 2009

hello

vixen, gue punya hp baru loh tapi jelek ahahahaha lifestyle tapi aplikasinya kaya hp gembel. gapapa bokap gue lagi krisis soalnya. ohiya, besok gue 5 bulanan dan lusa jova ulangtahun. rencananya udah kesusun rapi dan semoga berhasil hehe amiin. ohiya sekarang gue jadi suka marah-marah sama botss (botak sexy) gara-gara stress sendiri ngurusin buat ulangtahunnya jadi suka ga sadar marah-marah gitu sama dia :'((

i miss you so much more my vixennnnnnnnnnnnnn

Friday, May 22, 2009

ANYER

VIX kita mesti jadi ke anyeeeer banget gue udah ready macem2 loh bawa koper segala HAHAHA VIX jen tai banget itu orang kenapa sepiknya jago banget deh? ngeselin banget kapn sih dia kalah sama kita?CK jen sialan jelek bau dasar, dia ga bakal liat blog kita kan?hahaha vix tanggal 5 bantuin gue yaaaaa oke bye muaaaaaaaaaaaaaaaaaach haaha
mena xo

Wednesday, May 20, 2009

Nothing to do

Aaa long time no post!!! Sorbeng ya vixs! Hm gatau knp belakangan ini gue sering bengong......knp ya vixs?gue aja gatau apa masalah gue hmmm. Vixs gue mohon anyer jd, itu buat perpisahan kita kaaaan. Gue sih mau2 aja ke bali, tp gue gapunya banyak duit blm tiket pulang pergi trs gue pengen main banana boat flying fish,etc. jg tp budgetnya not-e-n-o-u-g-h huuuu. Vixen kok pd jarang ngepost sih?padahal blognya kan dibuat biar kita ttp bisa sharing kpnpun,awkay??? Bye vixs. Omay.

Saturday, May 16, 2009

Ih!

Vixeeeeen kenapa pada jarang ngisi banget deh?sayang banget deh xen. Vix tolong dong gue kambuh kangen sm si anak thirt ituuuu, ahelah gimana dong?capek nih gue. Eiya gue lg dipuncak loh.......... Lg pada ngapain vix?imy <3

Saturday, May 9, 2009


haha men men, gitu aja kok marah-marah sih?haha hari ini bosennnnnn, kemarin dimarahin mama ckck. kemarin seru vix! nanti bikin acara lagi ye di bsd tapi haha lg pada ngapain vix?vix gue bingung, tapi gatau kenapa.udah bingung

which XI ladies are you?

sialan masa gue ikuta kuis itu yaaaaaaaa dan result nya adalah wanita yang biasa di panggil tete hm orang paling sensi nih, sialan banget siapa yang bikin nih? ckckck

Thursday, May 7, 2009

Anniversaryyy :'')

HAPPYYY 2ND ANNIVERSARRYYYYYYYY,vixxxx ganyangka ya udah 2 taun kita canda tawa bareng berantem nangisss semua uda kita laluin bareng,kalo aja ya kita sma bisa bareng pasti bakalan fun bangetttttttt,semoga taun ke-2 ini vixen makin erat ya persahabatannya makin dewasa satu sama lain amiiinn,kalian selalu ada dihati guee <3 :')

-irani vasistha xox

Tuesday, May 5, 2009

feeling so blue :'(

vix anjing gue mati gue sedih banget, padahal tadi pagi gue masi liat dia melek, kedip dan bergerak. terus kaka gue sms dan dia udah mati, padahal dia lucu bogel nurut kalo dimandiin diem aja, lincah terus kalo ngeliat ada orang dirumah pasti langsung pecicilan terus rumah gue berisik karna anjing gue gong gong mulu, sekarang anjing gue satu lagi buvon sendirian, rumah gue sepi banget. sediiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh

menaaaaaaaa

yah

hari ini sekolah juga ga ngapa-ngapain errrgh, men turut berduka atas ur dog hehe omse gimana kabar menantang maut?haha hari ini niatnya mau ikut nadia ke rumah A-Boy tapi ternyata hasratnya hilang pas pulang yaudah akhirnya gue memutuskan pulang bersama pasukan gue. sampe rumah gaada orang yaudah gue mandi dan lansung online dan sepi banget, hari ini gu ega tidur siang karena kesorean haha. cie vixen bentar lagi anniv jadinya gimana kita merayakannya?hehe besok sekolah?jadi tuh kita melakukan ritual?sip deh!

Yours, Gesha

Monday, May 4, 2009

bete

vixen gue bete, gue gatau ini masalah sepele atau ga yaaa, tapi ini ngeselin buat gue kan hari ini hana ulang tahun ya terus si diba tuh diajak sama wicak tapi gue ga diajak sama riza :(, terus malemnya kan dia gue tanya emang kenapa ga ngajak alesannya dia aku ga enak sama fadil ini acaranya dia sedangkan wicak ngajak diba, wicak temennya dan riza adeknya dia masa iya sih ga boleh? ngeselin banget ckckck-- mena

Monday its a new day





Hey vix! hari ini sekolah tapi gaada belajarnya sama sekali, seru sih tapi gapenting dan yang paling bikin gaenak pulangnya jam setengah dua hmm. terus hari ini rencananya gue mau ke Alazhar BSD tapi gajadi karena gajelas gitu padahal gue udah seneng. terus owi yang aneh banget gara-gara ada tika haha udah gitu hari ini gu ebikin surat pertanyaan untuk 1,5 tahun kedepan, aduh emang apa banget deh itu tapi gue juga dilema hahaha eh iya vixxxx! thanks banget buat dindra haha besok deh ya gue ceritain pokoknya gue seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng!

Saturday, May 2, 2009

LONG DAY, 3 May 2009

Helllooo vix! kemarin tercapek atau gue yang lebay?hahaha kan kemarin tuh gue masih disultan pagi-pagi udah disuruh bangun buat mandi padahal masih lemesssss, terus abis mandi gue breakfast dibawah dan abis itu check out, terus gue ke sarinah temenin bokap gue beli jas terus gue ke bogor! gue ke rumah sodara gue karena ada arisam gitu untung cuma bentar dari jam 12 sampe jam 3 doang, terus gue tidur diperjalanan smape rumah jam 4 dan udah banyak yang menanyakan apakah gue ke pim atau engga, gue bilang ke papa dan ternyata bolehhhh asal ada omse, yaudah akhirny ague pergi sm omse dan supir gue abis magrib, pas dijalan gue ditelfonin terus sama vix, gatau kenapa mereka beitu ga sabaran ekekek. rencananya mau ke kemang tapi ternyata setelah dipikir-pikir bakalan macet banget dan jadinya gajadi, "sorry for nadia". yaudah terus gue jalan dan ketemu orang-orang sampe akhirnya jam 22.00 gue pulang ke BSD CITY. okay

Gesha

Friday, May 1, 2009

hem

Well pisss kmrn pas gue lg nntn ada tragedi gitu dehhh hahahahaha hari ini pd kemana nihh?bonyok gue lg sensi nihh klo ke kemang gue gaboleh ah fuck abisss haha makrab nya seru ga kmrn?pasti seruuu dehhhh hihi segitu aja ya bye

Thursday, April 30, 2009

PUTUS : FREEEEEEEEEEEEE

hahhahhaha akhirnya ya girlsssssssss, putus jg akhirnya, tp im strong because of you guyssss, thanks a lot ya vix muah muah. akhirnya gue ga sedih dan ga nangis lg, udh ga kepikiran lg hihhi, gue kira gue bakal sedih gt ternyata gue sadar sedih nya udh keambil dari kmrn2, waktu hari penyiksaan antara gue dan aldo hahahaha. skrg GUE HAPPY gr2 udh bebas dari itu smuaaaaaaaaaa hahhaha. skrg waktu nya to have fun with you, pretty girls :)

niya, xoxo

YEEEEEEEEAH

kemarin tanggal 30 April 2009, seruuuuu. Alhamdulillah uan udah selesai kemarin, udah gitu pas pulang kita rencana mau ke pro arena pondok indah, mau liat futsal, tapi sebelum itu kita makan mas noooo dan ketemu pak polis bersenjata HAHAHAHA, terus kita bagi jadi 3 kloter haha 1 kloter nadia, 2 kloter irani, 3 kloter gue hahah. udah gitu pas sampe sana vix main futsal abalan gitu, cuma dapet capek dan seru, terus gue jalan ke pim sama Andry, Bagas, Adit, Omay lalu kita makan sushiteiiiiii, padahal tadinya mau swim dirumah nadia dan gara2 nyokap gue mau ke sultan yaudah gue gajadi ikut, sebel. sekarang gue lg disultanm nanti pada makrab kan?terussss nad, nanti mau ntn baseball?

Gesha

FREE YOUR MIND AND YOUR SOUL

oyavix itu post yang idbawah yg titlenya 2morow but keep calm ya all itu gue hahahha.


jeng jeng jeng
hari ini main futsal dan seruuuuuuuuuuuuuw, trs gue gajadi swiming krn plgnya gue gada yg jemput jd kepim mkn sushi tei, trs pulang trs bsk makrab. dan new plan sabtu ke blitzmegaplex nonton trs abis itu ke skydining ada twentyfirstnight!!!!!!!!!!!!! uwaaaaaaaaaaaw gmn setuju gak nih? oya buat dindra kan td gue ol pake ebuddy hp gue trs account lo masih aktif trs ada org namanya k y k y rasta nyapa lo ngajak ke oh lala tp lgsg gue offin msnnya weheheheeeeeeeee

smooch,ommmmmmmmmmmmay

Tuesday, April 28, 2009

TAPI BERCANDA
HAVI BAJINGAN!HAHAHAHAHAHAHAHHA

MATH WANTS TO KILLIN ME

hari ini bahasa inggris, alhamdulillah lancar semoga bisa dapet 9 ya Allah, amin! besok nih aduh MATEMATIKA, ah takut gue, gue agak cacat nih sama pelajarn in dan bisa bikingue mau bunuh diri haha LEBAY.semoga aja besok yang ngawas asik ya, jadi bisa lebih lancar lagi haha. eh si havi tadi yang ngawas masa pak heri ck, asik abis hahaha goodluck guyssssss

<3 gesha

Monday, April 27, 2009

U-A-N

Bahasa indonesia telah kita lalui ya pisss aga lega,tapi besok bahasa inggrisssss ckck gue aga lemah nih aaaah eh pisss si chokss nyapa gue di msn hahaha ternyata dia masih peduli,cuma ya kita ngobrol bener2 kaya orang yang asil temenan,bukan mantan ckck its okay lahh yg penting dia masih peduli sama gue haha pisss jangan lupa berdoa dzikir shalat yaa biar kita lulus 100% dan masuk sma yg kalian inginkan amin amin yaAllah

-irani vasistha xox

first day of uan

guysssss, how was your uan?alhamdulillah tadi bahasa indonesia ga begitu susah semoga aja bisa dapet 9! amin yaAllah, besok english, wish us luck again, and dont forget to pray :-0

love, gesha

Sunday, April 26, 2009

tomorrow, but keep calm ya all

hello hi and hey there all,
gue lg otm ayat2 cinta loh ahaha, smg besok kita semua lancar, eh trs bcr nasibnya gmn sihhh???
smg bsk pengawasnya selon2 semuaaaaaa! oya masa ank hs dia beli soal un........hmm
enough,bye
smooch<3

Saturday, April 25, 2009

FINAL DESTINATION

Goddddddddd! tomorrow! besok udah uan yaAllah, bismillahirhmanirahim ya semoga kita semua bisa ngerjain soal-soalnya, diberi kemudah sama Allah SWT, semoga nem kita semua tinggi-tinggi jadi bisa masuk sma negri yang terbaik ya amin ya rabbal alamin!!!! dan semoga XILIF 07 semua bisa lulus 100% amin yaAllah! yaAllah kabulkanlah segala doa kami, amin

Gesha

Irani vasistha's

Peeepssssss huaa senin didepan mataaaa!!!!!!!!!udah pada ready dong semuanya?kita pasti bisa yaaa pissss amin amin amin hem pisss gue suka jutek nih sama yuta gimana dong?sebenernya gue kasian sama dia,tp gue kadang2 suka badmood gitu lohhh huhuhuhu maafin aku ya yutaaa,aku sayaaaaaaaaaaaaang banget banget banget banget sama kamu!! Btw happy birthday ya tante ruri sanusi hahaha

Bubayyy
-irani vasistha xox

Friday, April 24, 2009

o-yeah

nadia ih gaseru banget tapi bagus sih ada kayak gituan tapikan gaasik jadinya, jadi sabar ya nadddd. hari ini nyokap gue ulang tahun loh, pas gue bangun tidur gue langsung meluk nyokap gue yang lg duduk di sofa dan gue bilang "HAPPY BIRTHDAY MOM". hari ini pagi-pagi jam setengah 9 gue udah berangkat untuk ke bp karena pemantapan un!!!! ergh, hari ini ada yang pergi ga?jangan lupa belajar yaaaaaaa wkwk. okeeeey bye

<3 gesha
PARENTAL CONTROL SHIT! tai bgt bokap gue masang parental control! do you know what it is? let me tell you guys, it's a shit! nah haha seriously, sooo parental control itu adalah penyaring web yg seharusnya ga di buka (taukan mksdnya apa?) skaligus bisa ngatur waktu main komputernya sampe jam brp, jadi gue hari2 skolah tuh cuma sampe jam 21.00 trs kalo jumat sabtu cuma sampe jam 22.00. nyebelin bgt rrrrrrrrr emg sih bagus ade gue jadi ga buka yg aneh2 hahaha tapi tetep aja gue jadi ga bisa liat blog post kalian semua, myspace, youtube dll yg sblmnya bisa gue buka. dammit! cursed you parental control! siapa sih yg nyiptain parental control?! terlalu pintar lo njing, dasar tua

yours,
Nadia Chairina

11 vs labsky

hahaha td di bp gue ngejawab bener dibanding ank labsky hahahahaha yakan geeeeeeee?????? emg rmh gue gelap apah? ngarang lu gesh hahaha yampun menyebalkan nungguin owi auoi ngaret parah ihhhh jijikkkkkkkkks, eh all reza phalevi sms gueeeeeeeeeeeeeeeeeee! haha sebenernya ga gue doang dia ngirim yg minta maaf krn udh mau un gituuuuuuh awalnya padahal gue udh kaget knp nih org sms gue taunyaaaaaaaaaaaa ssssssssssssss~~~~~~~ oya galuhhhh sabar yaaaaaaaaaaaaaaa gue jd sebel sm abbey sogan bgt deh all iam fart just now hahahahha, again gue lg nunggu menantang maut online............................................:))))))))))

I AM OMAY

boring

monskyyyyyy, gue bosen banget dirumah gaada kerjaan, belajar gue udah capek, update facebook males, chat sepi, aaaaaaaaaargh mau ngapain dong, main ds males, dengerin ipod bosen, nonton tv gaada yang bagus, smsan gaada temen smsan, telfonan males, kerumah omay gelap, ngedit blog buntu mau diapain lagi, aduh freny help banget ini gue suck fuck

gesha

hey ya

hey whats up vixen?haha tadi gimana yang di ta sampe selesai?katanya apa aja?terus ya hari ni kan gue jam 1 siang dijemput omay ke bp udah gitu gue kan lesnya masuk jam setengah dua, gue udh sampe jam setengah dua leway beberapa menit gitu taunya pas gue udah mau masuk kelasnya, nahlo kok gaada orang, yaudah tuh gue telfon niya ga diangkat, yaudah gue telfon mena triandini kan tuh, ternyata pada di ta semua. yaudah gue sama omay ke ta tapi karena mobil omay sudah gone jadi kit amencoba cari taxi, taunya taxi gaada yg lewat yaudah akhirnya naik bajaj, mana supir bajajnya resek ya kan may, masa ke smp 11 aja 8ribu karena gue lagi males nawar-nawar dan lagi buru-buru yaudah gue iyain aja, eh pas ditengah jalan dia meriwit-meriwit gitu, gue sm omay kaget donggggg, "ngapain deh ini orang" eh taunya itu klaksonnya dia, anjret gaul parah haha, yaudah gue turun di depan smp 11, gara-garanya kalo turun di ta dicakin satu angkatan. pas di ta nungguin satu orang yg ngaretnya monsky banget ya si OWIE AUIO haha, udah lama-lama ternyata gaada finalnya padahal gue udah telat les dan akhirnya gue ngambil 2 sesi les sampe jam setengah 5 but its okaaaaaaaay! vixen semoga uan lancar dan nemnya bagus dan tinggi semua amin ya Allah!





Gesha

Thursday, April 23, 2009

heloo-o

morning vix, hari ini gue les jam setengah 2, terus siapa aja yang ke ta?gue kayaknya engga, tapi gatau deh, gue udah bikin buat profile badge fb tp blm semuanya, maaf ya karena gue gatau email dan passnya yang belom....udah gitu gue udah putus sama kogi, karena gue kasian sm koginya kal digituin terus, pasti kalian semua ngerasa banget kan gue jahat pas masih jadian?ya lebih baik diakhiri kan........terus fokus uan! semoga nem kita semua bagus dan bisa masuk sma yang terbaik amin!

Gesha

hmmm

eh eh pisen pada ke ta gaaaaaaaa?

Kuangennn :(

Xennnnnn gue missing YUTA VASISTHA bangetttttttt huaa rencananya today gue mau jalan gituu cuma ya gitu blm dpt izin yg bener benerr gitcuu uuugh bete dehhhhh,gue udah kangen to the maxx sm dia biarr nanti uan nya semangatt gitu dan belajranya juga pollllll haha geshhh emg menyakitkan bangettt ya hem eh xenn masa ade gue baru putus udah nge gebet cewe gitu namanya goldie anak HS (jago juga ade gue) haha tp masih kelas 6 sd,kata mantannya ade gue goldie cina gitu tp perek zetzetzet hahahaaha kocakk jugaaa hem I'm missing yuta deh pokonyaaa hihihi

-irani vasistha xox
finally, im break up with kogi
nad abis UN kita ke rumah lo lg ya yaaaaa. oh iya vixen UN tinggal 4 hari lg
talitha <3

Wednesday, April 22, 2009

aaaaaaaa nunggu si menantang maut gak online2 :""(

vixs,

kmrn (almarhum :'() mr mahmyud telah gone foreverrrrrrrr! huhu smg diterima disisinya amyiiiin! dan kmrn akhirnya kita swimming at nadia's padahal tdnya gue udh hopeless haha untung ada rumah nadia haha akhirnya bernang dan itu seru bgt dan syg bgt rahmi kita tdk bs ikut walaupun kmrn ujan dan pas nyampe rumah gue pusing dan anget tp tetep aja ga nyeseeeeel :D

hm gue pusing dgn uang jacket uwaaaaaaaa menyesal krn dulu mls ngurusin,terus aps lags yaaaaaaaaa oya smg kita lancar ngerjainnyanyanyaaaaaaaaaaa aminnnnnnn! vixen pada belajar ya ini buat our future.................:')

Love,
owmay

AAAAAAAAAAAAW

vixen, hm serius gue bingung banget banget banget banget soal uang ini aduuuuuuuuuuuuuh.vixen gimana dong?gue cape kalo diikutin, gimana dong please..........gue butuh suatu waktu yg pas (but idk when).hari ini gue agak tired and not so fun, friends uan udah benar-bener bentar lagi loh. eh please dengerin maliq and d'essentials yang BERI CINTA WAKTU, buat gue banget nyet!asal lo tau gue kangen sama itu deh.arrrrrrrgh capek kayak gini, masa kmrn gue sampe nangis gabisa tidur karena nangis gara-gara kangen gitu sm itutuh....ah gue harus gimanaaaaaa :(

gesha

what?

Monday, April 20, 2009

At school gasabar mau bernang

Xeeeeen, gue gasabar swimming classssss!!! Yampun gue baru denger dan masih gapercaya pak mahmud meninggaaaaaal dibdin sedih kannnn aaaaa masa sih gapercaya yaoloh gue bener2 blm percayyyyyyya!!!!! Owwmay

after kerbo

oh yeaaaaaah gesha, ganti aaaaaaaah hahaha sory ge im not mean to but its noooooot hahahaha gue gabisa ngedit jg mslhnya!!!!!!!!! oya pisen gue udh kerbooooooooooooooo loch hihi dan bsk kita swimming uaaaaaaaaaaa serunya, bawa odol dong sm sunblock sm apalg ya pokoknya gue bw shampo tp kyknya gacukup buat 11 org?%?^?^%&^%!@% zzzzzzzzz
owwwwmay
what the hell, i made this blog pink, is it good?don like?just change it xoxo GESSSSSSHA
SORRY, im forget to write my name. Yes I am Gesha

who?

is that gesha? (post bawah gue)

mau boker

hey you aaaaaaaall

fyi.........im addicted to japan and korea movie!!!!!!!! hahaha u must try(but nobody want to:( ) ahuahuaha yayaya gue setres sm uang jaket itu membuat pusing......and i just wanna say i love you;p

owwwwwwmay.

ayayayaya

hari ini try out bahasa indo dan english not too hard, hm hari ini gue ngerasa agak males disekolah, gue capek dan bingung........... ah tolong dong.untung aja hari ini gak ada bp padahal td gue udh ke bp padahal hari ini gaada jadwalnya haha.besok try out math sm science malbang nyet! besok swiming classsss ahay! vixen tolong dan tolong dan tolong. terus hari ini juga tadi tangan gue yang sebelah kanan pegel gara-gara makan katsu double cheesee, sekarang tangan gue yang sebelah kiri yang pegel rrrrrrrrg.terus tiba-tiba muncul ada besetan gitu ditangan gue, kayaknya gara-gara ditz lubiz deh hahaha. FRIENDS, ITS 7 DAYS MORE TO UAN AND UAN IS SO WAITING FOR US! studyyyyyyy hard

Sunday, April 19, 2009

otepe -__-

Pisssss this is the first time gue otp an with YUTA VASISTHA hihihi suaranya yutaa kaya amy deh banyak ludah,klo ngomong belepotan hahaha udah ah mau pacaran dulu yeee bubayyy
-irani vasistha xox

sakit perrrrrut

xen, hari ini parah bgt deh buat gue :( mulai dari gue bangun pagi yaaaaa. so i got up at 10.13 trs gue nerima sms trs gue bls, dan gue ngerasa pengen buang air kecil gt yaudah gue bangun ke kamar mandi. ternyata gue dapet yaudah kan slow, trs gue keluar kamar minum air putih, minta teh dan nyalain kompi. pas lg main gue di suruh nyokap makan yaudah gue makan sambil nonton tv, trs selese makan gue ngerasa kaya ada panggilan alam gt kan yaudah gue ciao. abis keluar dari kamar mandi gue main kompi lg bntr, trs sakit perut lg gatau kenapa yaudah gue ciao lg cuma bntr doang. when i got out i just lay down on the sofa and it's getting worst i don't know why, yaudah akhirnya gue balik ke jamban lg bolak balik kan capek. trs gue milih tiduran di kasur gue, gue kira mendukung gt ya kasur gue ternyata enggaaaaaaaaaaa. it's getting more worst and worst, akhirnya gue guling2 di kasur trs nangis treak2an (hahahahaha) dan nyokap gue denger gt, yaudah gue di bawa ke dokter krn nyokap gue takut usus buntu. sampe sana gue di periksa dan di pencet2 perut gue -..- untung dokternya cwe bukan cwo...........trs gue di kasih obat namanya Buscopan Plus. nyampe rumah gue udah mendingan trs makan lg, tapi skrg nih jam ini menit ini detik ini jg perut gue sakit lg rrrrrrrrrrrrrrrrr

p.s gue ga pernah loh sakit perut kaya gini kalo dapet

yours,
Nadia Chairina

jovamy :'''''(

ini sedih banget buat gue. sabtu yg udah gue rencanain sama Jova, Irani dan Yuta berantakan banget. Jova udah susah payah dari cibubur jemput gue dan Irani di rumah Irani. perjalanan menuju citos yg macet dan sampai lah Jova nyerempet mobil (again) cerita detail nabraknya ntar gue ceritain yg jelas mobil Jova dan yg diserempet ga kenapa-kenapa tapi tuh orang ga mau rugi banget dia minta ganti blabla lebay padahal mobilnya gapapa ga ada yg penyok dan stnk mobillnya jova diminta -,- perasaan gue ga enak. Jova lapor papanya dan papanya ga marah saat itu tapi Jova disuruh pulang ganti mobil karna bahaya bawa mobil tanpa stnk. gue ga enak banget sama Yuta yg udah nunggu karna janjiannya jam 12 eh Irani ga enak karna ngerepotin, ya kita sama-sama ga enakan ya irr. yauda akhirnya Irani di drop ke citos terus gue dan Jova ke cibubur nuker mobil. gue takut banget papanya marah, udah 2x Jova nyerempet mobil pas lagi jemput gue :'''''( tapi seperti biasa Jova yg ga mau gue panik yg selalu sok tenang sok ga ada apa-apa yaaa ok gue coba tenang. nyampe rumahnya Jova nelfon papanya dan papanya pulang. rencananya dari cibubur tuker mobil terus ke citos lagi join sama Irani, tapi karna papanya pulang ya selesaihin. dulu masalahnya. setelah mereka ngomong panjang lebar, Jova nyamperin gue dengan muka ga enak "dimarahin ya sayang?" Jova senyum sambil ngangguk, tetep coba bikin gue ga sedih. dia diem diem diem terus dia meluk gue dan tiba-tiba nangis kenceng banget, gue juga jadi kutan nangis tapi gue ga tau Jova nangis kenapa karna dia belom jelasin apa-apa ke gue. gue pikir papa mamanya anggep gue bawa sial atau apalah terus mereka marah sama gue tapi ternyata bukan itu, Jova nangis gara-gara dia ga boleh ke citos dan ga boleh nganterin gue pulang. iya itu emang sedih banget tapi gue ngerti dan gue bilang gapapa sambil senyum eh dia nangis lagi. yaaak setelah nangis-nangis akhirnya gue pulang dianter supirnya Jova ke citos. dan sampe citos gue nangis ke irani :'''''''(((

Saturday, April 18, 2009

wow o_o

alllllllllllllllllllllllllllllllllll, novel yg gue beli seru loh............................. slmt ya yg lg seneeeeeeeeng, buat dhandy its okay. dan gue sebel krn dvd player gue rusak untungnya msh ada ps yg menyelamatkan gue dari kebosanan, i love vixen bye,omay

dhandy yang menyebalkan

vixeeeen masa adik gue sms an sm wicak haha

Best day ever for double V <3

Kemaren tanggal 18-4-09 gue jalan sama yuta vasisthaaaa............pas dalam perjalanan gue amy dan jova sempet tertimpa suatu musibah,cuma biarlah amy yg menceritakan yaa trs akirnya gue didrop di citos dan jovamy lanjut ke cibu,jadinya rencana yg sudah gue yuta jova amy susun gagal :( tp kita mau merencanakan lg kan myyy?oke.....awal gue ketemu sm yuta di citos kan akirnya kita nntn,nothing special cuma dipeluk kencengggggg sambil ngomong "aku syg bgt bgt bgt bgtan sm km irr" yaa biasalahhh,trs kita bingung mau ngapain lg akirnya gue dan yuta duduk di regal cafe citos sm nunggu jova amu yg mau kecitos lg.......di regal gue dan yuta gambar2 gitu trs foto2 (coming soon ya) trs akirnya amy dateng without jova,nah akirnya kita jalan deh tuh ke pim naik taxi bertiga sm amy dn yutaaaa,trs pas di pim kita fotobox trs amy pulang,gue dan yuta lanjut nntn lagi :D :D dan I got my third lohh peepssss hihihihihihihihihihhihihhihihi tapi kayanya itu terakhir jalan dehh :( kita seneng bgt lohhh kmrnnnn hihi doain gue sama yuta ya pissss muah
-irani vasistha xox
sabar ya vixen sayang yg lagi banyak masalah. oh ya niy baju gue emang terlalu terbuka gt, tp knp ga ngomong dr awal 'GA BOLEH PAKE BAJU SEXY' biar semua tau. itu ibu ibu mau nya apa deh ya? ah ini cobaan kita kali ya niy ckk

as usual -_-

i-just-wanna-say............................................. aby kumat hem


:(



...........................BYEgrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
-GALUH
gue ga bisa berkata apa-apa lagi, bukan ga bisa, tapiii karna cerita yg akan gue ceritakan sm kayak minggu lalu, so i'm tired -_-, kapan2 ke x2 yuk pis heeeeeeeeeeeeeee ;p

SHUT UP AND LET ME GO!

i want to stab him so muuuuuuuuuuuuch! hell! kalian taukan siapa mksd gue? kaya di post sblmnya. dia itu ASS banget banget banget! tadi kan gue ke sency tuh sama nyokap bokap gue, gue lg nonton dia nlfn dia blg 'aku cuma mau minta maaf' gue cuma blg 'ya ya' trs gue tutup. pas gue lg di starbucks dia nlfn lg minta maaf again, trs dia nanya2 mau balikan apa engga? ya gue jujurkan gue blg engga selamanya, trs dia jadi ngejelasin ke gue gt tentang apa yg di omongin tuh cuma bercanda, gue sebel deh dia selalu ngandelin kata2 becanda dan dia blg ke gue dia gatau kalo gue bakal marah. padahal ya selama gue pacaran dia kan emg suka gt becanda yg bikin org marah, gue udah ngasih tau kalo becanda mikir kek cari lawakan yg bikin org ketawa bkn bikin org sebel. udah berkali2 ya pis gue ngasih tau ke dia kaya gt selama 8 bulan, masa dia ga ngerti jg sih? such an a-hole bgt kan?! trs gue udah emosi (ya tau sendirikan gue gimana), gue blg dia kalo becanda pake etika dong jgn kurang ajar, di kira aku jablay apa?! eeeeeeh dia yg treak2 ke gue, malah dia yg marah gara2 gue blg becandanya kurang ajar, f-u-c-k! kalo udah di treakin gt kan gue rasa2nya pengen treakin jg, tapi di sency gtkan jadi gue pendem dan gue tahan trs gue nangis :'''''''( nyokap gue ngeliat gue nangis trs nanya2 knp, itu siapa nlfn, kamu di apain? dan nyokap gue ngerebut hp gue aja loh hahaha trs pas nyokap gue ngomong halo halo (bandung), tlfnnya di tutup sama si A. dan dari situlah gue benci bgt sama dia, that's why i want him dead now!

yours,
Nadia Chairina