Tuesday, June 30, 2009

Stress

Hey vixx uh gue iteman nich setelah pulang dari bali,eh keponakan gue berumur 4 taunan gitu dateng kan,nah bsk nyokap gue dan sodara2 gue pada pergi nah keponakan gue itu dititipin ke gue GOD sedangkan bsk gue mau caw sm yuta hell,dan gue disuru bawa jalan juga -,- kebayang ga sih lo keluarga bahagia banget aduh aduh,menaa sabar yaaaaa itu emang sifat elo dari dulu,jd mending skrg jomblo aja dulu dech...........goodluck ya buat vxn yg lagi daftar sma :D


-xoxo iranivasistha

Saturday, June 27, 2009

omse jatuh kesiapa tuh hati?hahaha omse2. girlllllllllllllllllssssssssssss i need u all so bad :) i miss you
-geesshaa

Thursday, June 25, 2009

yoyo

vixxxxxxxxxx

hati gue terjatuh nihhhhhhhhhhhh HAHAHAHA

OMAY

OW OW OW

triniiiiiiiii OMG banget deh, ya gue juga sering nyesel karena mutusin orang tapi kalo kasus lo agak2 freaky, krn awalnya lo duluan yang bener2 males sm dia. hm tp yaudah trin life must go on, masih banyak yg mau sama lo. oke oke? omseeeeee! hahaha hm besok gue mau kesekolah, ngurus apaan gatau deh my mom, R U GIRLS GOIN TO SCHOOL TOMORROW? tell me yaw. hm terus apaya haha i want to tell u somethin but not here because im shy, y'all know that im bashful haha terus vix my room udh jadi haha dan gue udh mulia tidur dari 4 hari yang lalu. nyonsi yang lagi di bali asik banget dehhh nih pasti foto2nya bikin ngiri :( huh. kalian vacation kemana?I think im just waisting my time at jakarta karena harus ngurus sekolah yayaya. semog akita semua bisa mausk SMA yang dinginkan ya vixxxx. I MISS U :)

-gesha
viiiiiiiiiiiiiiixen, how ya'll doin? gue ditrima di BINUS loh.......... agak sedih sih ya, krn gue ngerasa percuma gue UAN :( nem gue ga kepake gitu, trs dengan nem gue sbnrnya gue bisa masuk ke SMA negri yg gue mau (ex. 6 and 82) waaaaaaaaaah life's hard! trs trs gue bingung liburan mau kemana kalo with friends, ini aja gue jalannya sama duo maho (trabby and bankssy a.k.a our beloved aboy) naaaah kalo sama famili, katanya mau ke bumiayu dan katanya jg mau ke bali (woohoo!) taaaaaaapi gue ke balinya naik bus mamen, katanya edo sih 2 malem di perjalanan (dammit!) tapi kyknya seru sperti jogja.............. ayoooook siapa yg mau ikut?! i think my parents not coming, jadi harus nyari banyak2 temen wehehehehe i'll end this post, krn gue mau ke blok-s with trabby and bankssy................... -..-

bye bye,
Nadia Chairina

Monday, June 22, 2009

PUTUS :'(

VIX!!!! semalem gue putus and im crying :'( gue ga pura2 anjrit biasanya dia udah sms gue, vix tolongin gue biar  gue ga nyesel, tapi kalo gue balikan juga ga bisa karna gue gamau begitu lagi, tapi gue gamau putus juga huaaaaaaa tolongin gila gue sesedih itu loh gue ga boong, ini jam setengah 12 dan biasanya riza udah smsan sama gue, gue belum ngasi kado gue ke dia lagi sayang banget kalo ga dikasi tapi kalo mau ketemu kapan? vix doain gue supaya gue ga nyesel gue takut banget nyesel dan besok gue 6 bulanan :'( 

-----> MENA TRIANDINI

Sunday, June 21, 2009

hey

vixxxxxx 20-21 juni 2009 seru parah
omay
oiya! nem gue 36, 4 alhamdulillah gue seneng dan terutama bisa make my mom and dad proud of me :D :D :D semoga vix yg mau negeri kita bisa bareng lagi ya. oke i miss u, and i love u absolutely

GESHA

hmm

hey vix! amyyyyyy tuh kemana aja sih?gue sama sekali blm ketemu dia, ndruti dan amy kangen parah gue. padahal kmrn gue udh ikut sleepover tp ternyata vixnya ga lengkap tp ga nyesel karena seru!!! jadi kan gue berangkat sm omse dr BSD CITY itu jam 2an ya,pas sampe di grandkemang ternyta nyonsi blm dateng, so i called mena dia lagi makan di kfc yaudah gue nyusul ke kfc sambil nungguin nyonsi. setelah beli twister dan milo ngga lama kemudian nyonsi dateng dan nyuruh kita ke kamarnya langsung, itu cuma baru ada gue,mena,niya,omay,talitha dan pastinya irani! pas malemnya our fox come dan bawa cake buat nyonsi ya lumayan surprise kecil-kecilan. terusssss karena keasikan ngobrol dan kelamaan dandan yg tadinya mau berangkat ke cafe amor jam 7 jadi jam stg 9an, we celebrate irani bday there. hm apalagi ya?haha pokoknya seru dan long night for vixxxxxxxx. ada something yg gabisa dipublish i think haha

Gesha

Friday, June 19, 2009

ALHAMDULILAH

ALHAMDULILAH NEM GUE 36,90 DAN FYI HILMAN BASAIB 37!!!!!!!!!!!!!!!!
OMAY
SEMOGA KITA BARENG LAGI AAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLL~~~ SENENG

11 JHS LULUS 99,99999% isra(mantan niya) ngga lulus :'((

vixxxxxxxx lulus alhamdulilaaaaaaaaah, tapi Isra Aulia a.k.a Aghniya Sabila's ex ngga lulusss!
kasian bgt israaaaaaaa! tonite will be the last but not least kita sleepover.............;'''''(
as you know gue mau beol jd udh dulu ya bye
OMAY

Thursday, June 18, 2009

HB TETEH

Hey ya vix, fiiirst happy birthday nyonse. Trsss buat gesha gue sedih bgt:'(kpn kita sleepover yg bnr2 lengkap ya?zz. Buat nadiyeah selamat ya udh keterima binus. Buat galuh lo mau ngedet sm siapa sihhhh? Cerita keeekxs!!! :betedeh: buat all vix bsk ksklh jammm? Lgsg bw bj buat nyons kan??? Bw swimsuit gak? Eh gue lg di itc kuningan nih nyari bj buat bsk mlm hahaha. Vix smg nem kita tinggi semua..aa...a..aaaa....a..min!!! Okay gue udh pegel, see ya 2morrow:-o deg deg....deg....bye! Big hug from oxoxomay
HAPPY BIRTHDAY IRANI!!!!!! sorry i cant follow ur sleepover party huhu

-gesha
yg nginep ulang tahun irani siapa ajaaaa?

HAPPY BIRTHDAY NYONSI

HAPPY BIRTHDAY IRANI VIANZA

talitha ;D

kesel (angry)

vix gue sebel internet gue kaya kentut minta ditendang huh selesai ----> menaaaa
yaudah omse gue ngileeeeeeeeeeeeeeeeer! eh yaampun sumpah gue deg deg an banget mau pengumuman, bismillahirahmanirrahim smg nem kita semua tinggi ya Allah, amin!

Geshi

yummy frozen sushi argh


vix gue abis surfing and............
gue menjadikan ini sebagai background twitter gue dan gue ngiler sendiri tp gege ngga ngiler katanya gue jd sedih kan!!!!!!!!!!

YOUR BELOVED FRIEND!!!!
OMAY!!!!!!!!!!!!

Wednesday, June 17, 2009

i dont what will i do:-(

VIX!!! riza mau nelfon gue dan gue tau apa yg akan diomongin, gue ga siap tp gue pengen gimana dong? AAAAAH T_T
TAK GENDONG KEMANA-MANA TAK GENDONG, ENAK TOH MANTEP TOH

-mbah surip
TALITHA MISS U TOO! iyalah tal ga akan sombong tenaaaaaang :)

gesha

night

HEY VIX , omse iya nih gue gaboleh nginep tapi gue sampe malem aja jadinya huh sedih banget sih tapi besoknya my dad is birthday jd gue gaenak hee. vix tadi gue kerumah bagas dan yearbooknya good kok! udh gue bawa pulang nih satu haha trini trini jangan gila dong, pantes ajalah riza nangis wong dia sayang lo banget. oke omse feel fresh, td padahal ada hendri sm ican loh dirumah bagas terussssssss hendri bilang dia miss u haha. vix bete deh parah :(

big hug for my vix, GESHA

hey vix

vixeeeeeen i miss you bgt bgttttt, gk mau pisah viiiixxxxx :'( nanti kl udh pake putih-abu2 jgn sombong2 yaa

talitha <3>

buat mena

apasih men org itu maksudnya gue yeeeeeeeeeeeeeeeee

our habit


ini vixen
videoini waktu hr jumat itulohhhhh, inget kan kawan???

OMSE

OMSE SALAH ORANG GUE GA PENGEN PUNYA PACAR YG KAYA GITU MAU NYA YG KAYA ROB PATTIN HAHAHHAHA

INI NIH!!!!!!!!!!! by omay




the first pict itu trini aku syg sama dia.........
the second itu pacar impianku <33



anjrit

HAHAHAHA KOCAK BGT VIDEONYA --OMAY

jawaban dari segala pertanyaan

itu gue ge haha drpd kesambet kan mending liat itu, iya ge my moth blg ktnya gaboleh. yah ge come onnnnnnnnnnnnnn! ciye gesa kangen gue jg dong?ampe kreji kreji an hahaha
skrg buat trini..........knp looklet lo jd gitu sih trinnnnnrwr?haha makanya trini nabung biar punya uang,,,,,yeah i know diba cerita gtcuu hahahah waduh kalo lo puasnya pas udh sebulan gue jg cape kali trinnnnnwrw. "SIAPA YG KANGEN TRINI???" ".............no answer" ups sorry trinwnr!!!

huuuuuuuuuuah feel fresh bgt gue abis luluran dan dipijat hahahha aduh gue bete jg lama2 dirumah abis gue gangantuk haha eh gue suka sedih tiba2 kalo inget dulu pas hr jumat di matras huuuuuuuuuhuhuhuu trs senin upacara huaaa trs tompel yg suka ngeliatin gue pas upacara wakakakakkak GUE KANGEN ITU!!!!! :''''(

INTINYA GUE OMAY~~~
BIG KISS FROM ZIMBABWE (???)

ulang tahun vixen yaaaa

video
awal pembukaan nya agak ga enak maaaaf hahahha

AAAAAAAH''

VIX!!! gue sangat bosen dirumah mau mainan ga ada mainanya, mau pergi ga punya duit ck terus ulang tahun nyonsi gue belum tentu boleh karna itu pas kita nunggu pengunguman berdoa aja semoga masuk 6, atau 82 deh gue ck gue sebel looklet bisa dibuka tapi nongolnya cuma setengah dan riza nangis waktu diba suruh mutusin gue streeeeeeeeees!!! gue pengen ke bandung lagi banget banget coba gue punya doraemon gue ulang2 mulu deh sampe gue bener2 puas haahhaa dan coba kita kebandung 5 harian gitu pasti fun banget, gile gile gue bosen banget dirumah, ada yg kangen dengan gue?hahahhaha

<3>

Tuesday, June 16, 2009

HUH

hey vix! its me GESHA APRILIANI. vix idk why with my internet connection yg lagi suka ngebabi!!!!! huh terus dirumah sangat bosen, hari ini insyaAllah gue mau kerumah bagas niko ngurusin year book yg reject. huh nyonsi gila ya ada malah lagi deh kalo gue mau pergi, semoga aja gue boleh nginep ya, sedih banget gue kalo ga nginep :'( trs itu siapa yang bilang drpd kesambet ya?haha omse hari ini mau luluran jadi dia ga ikut deh kerumah bagas niko. gue paling gadapet kabar dari talitha deh, where is she? terussssss my room has done tp ternyata tmepat tidurnya kekecilan jd mau diganti huh! guys dirumah=bosen setengah hidup, sama sekali gaada kerjaan. hm gue mau cerita nih kalo ketemu, cerita yang sanget aneh buat gue! ndruti juga gaada kabar dasar ya ndruti anak disko haha. terus my phone so fuckin quietly aaaaaargh i hate i hate i hate kalo gini. Im feeling everybody's changing and i dont feel the same, dk why. oke miss u like crazy

bandoeng






vixxxxxxx,sedih banget yaa kmrn ga semua nya ikut kebandung padahal seru bangetttt dari yang gue nangis gara2"hotelnya" sampe kita shooting bareng dan ketemu sama mistery hahahahahahahaha yang paling seru adalah saat kita jalan jalan di braga tiap kita foto kita selalu difoto juga sama tourisssst haha berasa model yekan,foto diatas  adalah sebagian foto kita selama di bandoeng seru deh,tp pasti lebih seru kalo vixen nya lengkap hihi oh iya my birthday tanggal 20 ya abis dari sekolah kita langsung caooo hahaha okeoke
i love my vixen and of course my yuta vasistha muah



irani vasistha x.o.x.o

daripada kesambet mending liat ini

vix

hey vix, kenapa pada gapernah ngepost? hm bosen dirumah, dan gatau apa yg terjadi hp gue sepi banget drtd pagi huu sedih deh kalo gini. lg pada ngapain?kok pada jarang ol sih?gaasik deh kalian hehe. irani's bday jadinya tanggal 20 kan abis pengumuman langsung cau?oks oks. guys, i really dont know what to do, and I just wanna say that I miss u all so bad! huhu :')

big hug from bsd hihi
Gesha

Monday, June 15, 2009

SEE!




merasa ga sih kyknya kita baru kemarin foto-foto gini disekolah huhu

NOTHING TO DO

MENA LOOK SO SEMANGAT WITH HER POST. guyyyyyyyyyys! abis pulang dari bandung gila gue merasa sangat sepi dan bosen dirumah. yang ga ikut gue kangennya parah2an. kapan kita holiday bareng lagi? gila sedih banget ya udh mau pisah, semoga KITA SEMUA LULUS DENGAN NEM YANG BAGUS jadi bisa masuk 70,6,82 (our dream school i think) amin ya Allah. yang udh jadi anak swasta haha jangan sombong ya NYONSI & MADAME ADIT haha im just joking dit. terus terus jadi inget kata ADI "Im nothing without u guys" woo su fuckin deep di haha. kita masih punya waktu sekitar 3 minggu lagi ya?sebelum ganti seragam jadi PUTIH-ABU amiiiiin! pengumuman tinggal menghitung hari banget, yaALLAH gue takut banget, semoga gue ga ngecewain my mom and my dad. OKAY VIX, I'll try to open my new page of life I dont want to look past about my ex, cause its killing me. DIBA NDRUTI OMSE my roommate. sedih banget deh gue harus pulang duluan cause of my daddy. tp yaudahlah drpd gue gaikut sm sekali, gue kira bandung akan sangat membosankan taunya so FUN! haha and our first stay place named WISMA PU, we were so amaze w/ that place bahkan irani sampe nangis huhu nyonsi muah. tp kita pindah ke hotel royal yg bagussss dan nyonsi jadi bahagia lagi haha. hari pertama kita dont know what to do jadi kita makan di steak dan ke PVJ ketemu bule yg serem parah nyetssss. I THINK HE LIKES NDRUTI haha. besoknya kita ke de'Ranch that was a good place, u guys have to go there, malemnya we had dinner at sierra (its good place for do ur candle light dinner w/ ur boyfie) haha abis itu ke PVJ lagi deh,oiya lupa paginya kita foto2 di braga city walk, feels like a tourist there haha. besoknya we must to go home, and i must to go home earlier :'( best holiday tapi masih blm sempurna krn vixen ga lengkap dan gaada andry dan yg lain. HAVE A GOOD HOLIDAY FELLAS! <3

gesha :)

trip to bandung--complete story

nih dari pertama........
pagi2 kita pd ke gambir dan yg dateng telat mance dan druti tp mance kita tungguin gak lama dateng kaaaaaan sedangkan druti lamaaaaaaaa buanget sm udh mau brgkt keretanya hahahah(padahal sih ngga) trs akhirnya druti dateng jam 9 kurang 15an mungkin dan kereta kita tuh brgkt jam 9 lwt 10 akhirnya semua udh lengkap kita naik keatas ke jalur keretanya dan nunggu kereta dateng kita foto2 dulu kan trs akhirnya kereta dateng dan kita langsung naik ke gerbong 1 trs duduk dan ngobrol2 eeeeh suddenly adit keluar trs pd ganyadar kecuali mance bilang katanya adit keluar mau beli minum kaaaan eh tb2 keretanya gerak udh mau brgkt gitu dan adit gada di kursinya!!!!!!!!!!gosh! kita panik semua ditambah lg mance bilang katanya adit keluar yaampun ada tuh 5 menitan kita panik dan gege nlf2in adit dan menurut sebagian adit boong ada jg yg percaya,kita udh mikir aduh adit gmn nihhhh dan tiba2 adit muncul dr arah pintu dkt gerbong 2 yg seharusnya diba bisa ngeliat ada adit disitu tp u knowlah mataminus..........hahaha akhirnya suasana mencair (asik2) haha kita udh sebel bgt sm adit bpk2 diblkgjg kyk ikut panik gt nanya2 "knp tmnnya ada yg blm msk?" gt2 deh haha pd bete bgt kan tuh apalgmance yg paling perhatian hahahaha!!!!!


sesampainya dibandung di stasiun kita nunggu sodaranya bagas trs pipis2 trs akhirnya mobilyg disewain sm adi(thanks berat ya di!!) dateng kan trs kita langsung ke wisma pu ours beloved wisma ever hahahah disitu kocak bgt kita tertaa dgn peraturan yg ditempel disetiap kmr trs lemari rock and roll yg gakan pernah gue lupain tp nyonse nangis krn kita jg stres kmr mandinya diluaaaaaaaar!!!!!!!hahaha trs isinya org kerja !@#$%^& trs akhirnya kita memutuskan utk pindah hotel dan nyonsi nlfn bokapnya trs kita solat dan mkn dulu di mesjid sambil menunggu hasil kita mau pindah kmn..........akhirnya kita pindah ke hotel royal yg better bgt than wisma pu ahuahahahha trs kita ke wisma buat ngambil koper2 hahaha trs pas nyampe hotel kita take a rest trs mandi trs kita mkn steak abis itu ke pvj dan diperjalanan terciptalah "ABR yahud" itu adalah radio yg penyiarnya adalah Adi Bagus Risam hahaha kita bs curhat2 disitu awkwkw. sesampainya di pvj kita jln2 gt trs kita bertemu dgn bule tomples yang memiliki tompel dijidat tepatnya diantara kedua alis hahaha trs dia tuh katanya disuruh ke indo sm nyokapnya katanya cewe indo cantik2 trs dia kita ajak foto dulu kan biar ga bacot eeeh dia posisinya disebelah mena as usual bule itu megang pinggulnya trini hahahaha trs dia nanya nama kita satu2 trs pas kita tanya siapa nama dia he said "mistery" WHAT?!?!? hell bgt kan tuh org hahaha trs suddenly dia sok nanya2in druti dan mena gt trs tangan mereka berdua dipegang sm bule itu trs kita alesan we have to gooo dan akhirnya kita nyamperin vxnmale dan kita takut bgt sm si tomples psycho itu!!!!!!!!!!!! trs dimobil as usual ABR yahud siaran trs kita ke circle k beli cemilan trs pas dihotel kita tidurrrwr.....

pas pagi kitabangun trsmandi than we decided to go to bragacity walk kita foto2 disana dan keren2 bgt trs akhirnya setelahfoto2 1jam an kita ke hotel dan siap2 ke outbond tdnya kita mau kerumah sosis tp krn rame dan full of children kita ke de'ranch yg gakalah serunya!!!!!!! pas smp di de;ranch kita kedinginan padahalitu siang hahaha tp dingiiiiin trs akhirnya kita disitu mkn,trs naik kuda,trs naik trampolin,trsnaik bola gelembung,trs ada yg naik flying fox jg terussss kita udh cape dan mau pulang tp kita mau ngasih surprise gt buat adit disitu kan jual pizza gt trs si gegenyoba nanya ke mba2nya pizzanya ada gak dankatanya lg ga ada trs kita sempet bingung tp gege bilang "TENANG" hahaha yaudaaaaaaah akhirnya kita pulang ke hotel tp sebelumnya kita nyari tempat dulu buat adit ngerayain ultahnya mkn2 gt trs kita ke dua tmpt di dago atas yaitu sierra dan stone cafe kita ke sierra awalnya trs yg turun gasemuanya kan tp gue turn trs pas turun gue sm diba menggigil wakakak itu dingin bgtttttt trs kita liat tmpt and we like that place! udh gt kita ngambil menu sierra dan murah2 hahaha trs kita ke stone cafe dan bagus juga tmptnya tp pas gue liat hrg mkn nya mahal2 bgt jd kita memutuskan sierra tp adit agak gayakin kalo semurah itu kan dan yaudahkita jalanin aja tuh pulang kehotel mandi dan brgkt ke sierra........fortunately kita udh reserved jd kita lgsg duduk kalo kita gak reserve wuduh kita dptnya waiting list kyk di sushi tei aja!!!!!!!! padahal tmptnya gede bgt eeeh ada jualan cake gt akhirnya gue dan gesha berfikir beli disini aja deh kuenya kita beli opera cake seharga 105.000 dan gesha yg baik hati yg bayar hahaha trs kuenya dititipin disitu dulutrs kita mkn dengan sgt hemat kyk diba druti adi mereka mkn sepiring bertiga haha krn adit nambahin 300rb.... selsai mkn kita foto2! itu harus haha trs gue dan gesha ditemani sagab mau masukin cake ke mobil tanpa ketauan adit akhirnya kitaturun duluan kita takut bgt tuh kalo adit smp liat krn kita pengen ngasih surprise jam 12 mlm. akhirnya kita berhasil masukin kue ke mobil tnp ketauan madam adit. dan gue alesan mau boker padahal mau masukin kuenya adit ke kulkas takut meleleh krn pd ngmg ngapain sih may boker tahan dulu bla3 gesha ngomong anjrit meleleh kalo dibawa jalan2 trs jd pd blg gini yg cewe2 iya apa lgklo diajak jln2 anjrit makin melting gila trs yg cowo2 pd ganyadar haha tp untung yg cewe nyadar jd kita ke hotel dgn alesan gue mau boker pdhl naro kue di kulkas trs udh kan tuh kita ke pvj buat spend the last night ;((( and guess what?????!!! we met tomples again hahaha tp druti kyk ngindar gt jd si tomples pergi oya pas disitu jg lg ada syuting me vs mom gt trs mena druti dan niya disuruh sok marah gt hahahah trs adit jd figuran (tanpa ada yg nyuruh-___-) dia sok jalan dibelakang mena pas mena di syut hahaha

trs kita pulang trs dihotel semua beraksi pada sok2 tidur kan tuh sagab dan risam yg sekamar sm adit trs trs pas udh jam 12nya kita kekamar adit dgn membawa lilin masing2 dari trini yg beli hahaha trs adit lg tidur gt kan trs kita nyanyiin happy birthday adit bla3 trs dia ganyangka gt kita kasih kejutan alhamdulilah deh yaaaa trs abis mkn kue kita bernostalgia mengingat masa2 kls7 8 9 smp jam 2an pagi tuh baru selsai dan akhirnya balik ke kamar masing2 buat tidur trs diba tiba2 ilang dr kmr dan gue udh nyangka ah paling nih ank pindah kmr hahaha trs kita bangun jam stgh9 trs breakfast trs gue dan gege hrs pulang duluaaaaaaan krn gege gaboleh pulang lebih dr jam 3 sm bokapnya trs kebetulan bokap gue jg lg dibandung buat nengokin kaka gue.................. trs kita pelukan gt padahal masih akan ketemu tp tetep sediiiiiiiih :(((((huaaaaaaaaaa

finish~~~~~

okay welllllll gue nulis ini biar kalo nanti kita udh gede trs ngeliat blog ini kita galupa dan ttp terkenang until the end of time huhuuuuuuu.
nanti kalo udh sma please jgn sombong ya,inget dulu kita sering mandi bareng hahaha
I LOVE YOU SO MUCH GUYS,XOXO

omay

KESERUAN YANG ADA DIBANDUNG HAHA

VIXEN!!!!!!!!! kemaren seru banget waktu di bandung tapi sayang kenapa ga semuanya yang ikut, kalian kenapa ga ikut? bandung seru banget dari awal kita nyari "hotel" hahha terus diba mance, yang diba salting bisik2an sama mance terus salaman sama mance juga salah tingkah ckckck itu kocak banget loh hahaha terus waktu kita ke pvj ada bule namanya misteri dia aneh banget dan beler dikejar-kejar sama dia terus bele ketakutan hahaha terus nanti ada gue,niya, dindra diiiiiii ME VS MOM tonton yaaaa hahaha terus adit ulang tahun dibangunin susah banget dikasi surprise tapi dia mukanya kaya ga seneng ahahaha terus itu dibeliin gesha loch kuenya haha terus kita ngobrolin waktu kita dari kelas 1 2 3, ih sseruu banget gue pengen ke bandung lagi tapi yg lebih rame yang vixen bener2 ada 11, terus ada yg cowo cowo nya terutama ican dan andri hahahha 

byeeeeeeeeeeee all................ mena triandini 

Sunday, June 14, 2009

bandunggggggg!

heyhoheyho VIXEN
akhirnya kemaren(jumat-minggu) jadi juga kebandungnya walaupun yaaa gasemua yg ikut tapi tetep fun kok!!!!!!!!!!!!!! buat yg gaikut sabar yaaaa gue kasian sm kaliaaan: (

sebenernya mau gue ceritain dari awal smp akhir tp gue masih agak cape dan gue masih nunggu foto2nya diupload dulu, mau gue share di blog biar pas kita udh gede trs ngeliat blog jd inget dulu hiiii:))))

owkay gue masih tired nih............

bye
big kiss from bandung : *
a-di-nda-p-ow

*btw click tulisan VIXEN yang diatas deh

Thursday, June 11, 2009

complicated

hello girls

knp ribet bgt ya kita kalo mau pergi?????
hffft gue sedih bgt sebenernya kan bandung itu dlm rangka perpisahan, tp malah byk yg gabisa....
yampun yampun
sebenernya kita ke bandung emg agak maksa ya..............tapi yaudalah itu semua udh terjadi-__-

okay deh itu isi hati gue sekarang vix................
besok semoga semuanya lancar ya.......amin:)
OMAY <33

Monday, June 8, 2009

blue

vixxxxxen masa ya ada bule salah ngetag foto gitu ke gue,trs akhirnya kan gue buka fotonya eh ada tuh yg ganteng trs mau gue add kaaaaaaaan eh pp dia lg cp gt sm cewenya hadooooh serem gjd gue add hahahahah. yampun ge gue kira itu sengaja loh 27 hahahahha..........eh vix barusan gue ngeliat album fotonya trini yang frieeeeends kalo lo mau liat buka aja profile trini albumnya ada di blkg2 gitu dan itu sedih banget!!!!!!!!!!!!!!! yang kyk hari jumat pagi biasanya kita di matrasss yampun sedih gue ngetiknya aaaaaaaa gue kangen banget kyk gt, aduhperpisahan kita hrs berkenang bgt ya pokoknya. eh trs katanya jaket gabagus hasilnyaaa ummm tapi yaudalah mau gmn lg coba...................

yampun blogggggg bykbgt yg ga ketulis dari mulai dufan,trs ultah druti fufuffffffffu. aaaa sedih pokoknya. aduh nih wicak sm diba sm aja deh jd td kan diba make fb wicak trs nyapa gue trs ngomong muah skrg gue gatau lgchat sm siapa grrrrrrrrrrrrrr~~~~


uda ahhhhh
bye
omay